Специалист
|
Цитата:
Не надо на АКТИВНОЙ СТАБИЛЬНОЙ нагрузке при строго заданном НАПРЯЖЕНИИ стабилизировать ток. Имхо закон товарища Ома. Не люблю минусить, и не буду. Но т/с - потроллил форумчан.
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
|
lllll, тогда будет "гулять" напряжение на нагрузке.
А хабаровскому похоже важно строгое V. При нестабильном входном V - делаем стабильное нужное. Ну так уж через чур точно он указал. Может ему важно это. Но на АКТИВНОЙ нагрузке тогда ток должен сам установится. И опять же он ток указал конкретно. В итоге - я подозреваю, что хабаровский нам читает паспортные данные от какого то девайса, не понимая связок. А вообще, хабаровский, раз нагрузка активная - колитесь, сколько омей? И если уж нужен результат - ведь не что то секретное делаете, ![]()
Последний раз редактировалось рафаил; 09.11.2016 в 23:44.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
ТС нужен стабилизатор тока. Любой стабилизатор тока имеет параметр "диапазон напряжений", при котором обеспечивается стабилизация. Также, как и параметр "диапазон токов для стабилизатора напряжения. Стабилизатор тока для ТС должен стабилизировать ток 120 мА при напряжении как минимум 86,5 В. Заменить его стабилизатором напряжения нельзя.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Как было сказано мной выше - гуляет сетевое, птиающее, напряжение 215-235 вольт. Нагрузка активная 4800 Ом, а мне нужно запитать эту нагрузку током 120 мА. Пришла идея использовать ЭПРА КЛЛ вместо стабилизатора тока вот я и задал вопрос.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Нужен просто стабилизатор тока.
Вот только не простой получится( 576 В). Интересно, что это и зачем? Хотя если нагрузка активная и постоянная, то можно поставить и стабилизатор напряжения на нужное напряжения. Но перед этим повысив напругу до нужной. Преобразователь от простой КЛЛ не потянет по мощности ( 70 Вт). Надо делать по мощнее.
Последний раз редактировалось ctc655; 10.11.2016 в 09:09.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Нагрузка активная 4800 Ом, а мне нужно запитать эту нагрузку током 120 мА. Это не "очепатка"? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |