Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иначе, "таких не берут в космонавты"...
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Картинку вам на экране нарисуют, глазки подведут, что надо уменьшить уменьшат, увеличить тоже смогут. Но чуть интерфейс к "железу" , которого ещё и нет, то беда. Опыта нет, знаний в смежных областях тоже. Начинается хождение по кругу и фразы "Наверно надо что-то делать", " А вдруг время заполнения цилиндра большое", " А может там давления не хватает", "Может нам взять специалиста....". Пришлось самому делать установку(точить ,фрезеровать,варить), писать программу. Зато теперь молчат и не несут бреда сивой кобылы. А знакомого своего я выгнал в эту пятницу. Довёл до начальника, что работать с ним уже не смогу. Просто достала ситуация когда начинаем вместе, потом все куда-то деваются или их охватывает понос с золотухой. А доводить дело до конца приходиться мне. Накипело . |
||
Оценка
|
Banned
Генозе Архимед Гебельсович, тък я-жь и за Вас болею! Вам бистрее и сноворнее, валеньки на босу ногу, трусцой до ТРТИ. Там что и как разведаете и огласите.
Мож, дай бог, сокурсниками станем? А потом с дипломами - к Светлане. Оба трусцой! Если не возмет на работу, то ми троем пойдем на "Давай поженимся".... Тоже шанс! ! ! Там, уверять Вас 101%, она неможет незделать качественний вибор персонала! ! ! |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гебельсович
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Сообщение от ;222165
Генозе Архимед Гебельсович, тък я-жь и за Вас болею! Вам бистрее и сноворнее, валеньки на босу ногу, трусцой до ТРТИ. Там что и как разведаете и огласите.
Мож, дай бог, сокурсниками станем? А потом с дипломами - к Светлане. Оба трусцой! Если не возмет на работу, то ми троем пойдем на "Давай поженимся".... Тоже шанс! ! ! Там, уверять Вас 101%, она неможет незделать качественний вибор персонала! ! ! Да старина hrpankov ... рождённый пить ... не может , так что как бы вам не оконфузиться ... и жиденько не спрыгнуть с темы ... ну когда дело дойдёт до действия .... Ну ... как Вы это обычно делаете ... трусцой ... в гололёд посыпать песочком ... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С вашего позволения я вас немного подправлю.
...Начинается хождение по кругу и фразы "Наверное, надо что-то делать", " А вдруг время заполнения цилиндра большое", " А может там давления не хватает", "Может нам взять специалиста....". Пришлось самому делать установку(точить ,фрезеровать,варить), писать программу. Зато теперь молчат и не несут бреда сивой кобылы. А знакомого своего я выгнал в эту пятницу. Довёл до начальника, что работать с ним уже не смогу. Просто достала ситуация когда начинаем вместе, потом все куда-то деваются или их охватывает понос с золотухой. А доводить дело до конца приходиться мне. Накипело . Это печальный итог Вашей деятельности. Если Вы захотите разобраться в причине происходящего, то Вам необходимо начать изучение психологии людей и законы работы Вашего собственного мозга. |
||
Оценка
|
Banned
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если Вы захотите разобраться в причине происходящего
PS Подчиненные говорят(и справедливо) - нам не платят - ничего делать не будем, руководятелы говорят - они ничего не делают и мы им не заплатим. А ты ищешь компромисс между этими и теми, чтоб изделие(металлорежущий станок с ЧПУ) всё таки был сделан и в срок. Я бы и сам мог бы всё доделать, тем более что схемы к станку и программу PLC писал для него. Но это тупиковый путь. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |