Специалист
![]() ![]() ![]() |
В отпиленной части арматура не закреплена и работать не будет. За короткое время (месяц) бетон в нижней части начнёт выкрашиваться под действием знакопеременных нагрузок и мачта сложится. На заводе-изготовителе железную арматуру перед заливкой бетона натягивают с усилием несколько тонн и в напряжённом состоянии. Затем эта мачта помещается в автоклав с температурой около 100 Градусов на сутки, где бетон набирает прочность около 25% от максимальной.
Последний раз редактировалось SVNKz; 15.02.2017 в 09:53.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Насколько я помню, когда РемЭл220 вел темы, у него встречались такие слова: "Так, моё терпенье лопнуло,комменты почистил, убрал штук 120, а то зашлаковали тему, понимаешь, всякой ерундой " Отсюда я сделал вывод, что тот человек, который открывает свою тему, получает автоматически рычажок для управления ею. Фактически, Вы начинаете новую тему в теме. ПОэтому, думаю, лучше будет,пока не разгорелись ещё дебаты и Сашун не начал картинки валить сюда пачками и стопками по интересующим лично его вопросам, надо сделать её отдельной, посвящённой именно Вашему генератору.Будете поддерживать порядок, всё нормализуется. А ХРПанков из Евросоюза, он очень умный товарисч, если будет что-то в тех условиях писать, то либо по теме, либо весёлое
Последний раз редактировалось Александр59; 15.02.2017 в 10:01.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос "не если?",. а "кому?"...
..То, что сайт любителский не освобождает никого от ответствености за свои клавишогенерации. Пока стараюсь вилагать только свое мнение, а не ютюбное бормотание или чушь с сайтов. Ничего не заставить невежу сесть за парту, как А) сатира или присмех. Б) финансовие неудачи. В) возможни варианти первих двух...
Последний раз редактировалось hrpankov; 15.02.2017 в 10:18.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На тему отдельной темы я подумаю, спасибо.
На бумажке которая была между магнитов зажата было напечатано N38. все пальцы поприщемлял пока пытался магниты разьеденить, на ютубе увидел что их нужно сдвигать, тогда дело пошло. Теперь когда к блинам с магнитами подхожу все железо из корманов убираю и даже ремень вынимаю. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Пусть я и не вежа в электро технике, но не всем же быть гениями, кому то нужно и работу работать. А форум и нужен вот для таких невеж как я, чтобы им умные объясняли понятным для невеж языком и огромное СПАСИБО им за их терпение.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у дедка купил не дорого магниты 34шт прямоугольные надо было 32 , он сказал бери с запасом они хрупкие . Уже даже на диски приклеил , вроде считал что на одинаковом растояние должны быть а вышло чуть ближе друг к другу.
так что начало положено, а вот еще есть проволока 1,38мм аккумулятор автомобильный пока один, 12в - размеры магнитов; - фото - как наклеил; - диаметр по внутренней окружности наклеенных магнитов в миллиметрах. Я тебе нарисую правильные катушки - форму, размеры оправки для намотки и число витков катушек для твоего будущего генератора для твоей проволоки, для твоих магнитов № 38 и для 12-вольтовой системы. И расчетик сделаю, что ты будешь иметь с этого генератора. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
магниты ширина 30мм, длина 45мм, высота 15мм намагничивание аксиальное вдоль длинной стороны магнита. Диаметр по внутренней окружности наклеенных магнитов 296мм растояние между магнитов вышло 28мм.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 19 из 30