Знаток
![]() ![]() |
Сатир, богу до нас ,как нам до тараканов? Мы для него одинаковы с тараканами по ценности души . Его дело ,как у генсека - дать душу на исправление в момент зачатия и принят на склад -а бесполые ангелы следят ,что бы мы вечно не жили. Богу главное ,что бы мы все время каились (т.е. выходили на одностороннюю связь)-возгордимся - чуму нашлет или в войнушку поиграться захочет или еще, что хуже- разума лишит .. Наша жизнь от приставленного ангела -хранителя зависит , как в армии больше от командира взвода ,чем от генерала в Москве ..
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Harl и Сатир, вы оба кружите вокруг истины...
![]() ![]()
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Паны дерутся- у холопов чубы трещат .Войну начинают те кто в ней не участвует . Это пример разноуровневых битв . .Те кто пьёт спиртное сосуды чистые, а печень забитая .У тех ,кто не пьёт- наоборот .Всегда есть выбор -сероз или тромбоз!!!
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Склероз нельзя вылечить, зато о нём можно забыть !
А непотопляемое говно по фамилии Сердюков теперь в росвертоле рулит. Ну где мозги у людей, А ? Тогда васильеву в министерство финансов, и мистрали ещё раз заказать надо. Кабздец.... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Леас .. склероз очень полезен -каждый день новые люди ,новые отношения .Про сердюкова-политика дело грязное и в ней всегда кого-то используют в качестве ветоши. Сердюков был нужен для развала генеральского колхоза фактически правившего страной .Сестра жены премьера ничего украсть не могла - сама у себя . дома в которых она жила это дома приемов МО.А мистрали нужны для обеспечения безопасности плато Евразии доходящего до побережья сша .То есть северный полюс принадлежит России !!!.
|
Знаток
![]() ![]() |
укв в FM
Для тех кто имеет Советские УКВ приемники с двумя станциями на борту и желающие слушать на них FM сообщаю "секретные" данные Катушка полосового фильтра антенны 4 витка ,гетеродина 3 витка ,на том же сердечники вместо 7 и 5 ,Согласование контуров регулируется расстоянием витков между собой и положения сердечника и подстроечным кондером.Это лучше ,чем покупка внешнего преобразователя.Учтите, стерео- не будет .
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитал...не парни...вечные воспоминания за бутылкой пивка не помне.
Тут автор вроде что-то про современных радилюбителей говорил, мол только пальцем тыкать могут по экрану...я не согласен. Время другое, задачи другие и жизнь ВЫНУЖДАЕТ подстраиваться. Я тоже ваш ровесник, и в детстве от высоковольтного кондёра в Рекорде -6 пару раз глаза из орбит вылезали! И магнитик тот в ионной ловушке крутил частенько...Но я не сторонник собирать старый хлам. Есть любители, я не против, настальгия и т.д. Не для меня.... Старые вещи тянут человека назад, как это ни странно. Идти надо в ногу со временем! Некоторые не успевают, в том числе и я, некоторым это уже не надо, как автору топика. А такие как Alexand - вообще молодцы! Автор наверняка отстал от жизни, если он утверждает, что может в любой нубук XP установить...ха,ха ...расскажи это своим знакомым радиолюбителям! Или, например, попробуй потренируй свои мозги - замени корректно литиевые акб в своём нубуке. Ещё в эту тему не вникал? Попробуй! Заодно и посмотришь, как тебе пригодятся знания приёмника "Мальчиш" и катушек гетеродина. Или ремонтировать стеклоподъёмник в мерседесах не пробовал? Там команды управления передаются по проводам питания, вам такие системы знакомы? Может, потому за державу и обидно, что нихрена сами ничего не развиваем? А то, что заводы развалили....я долго тоже думал на эту тему...значит время пришло! А то бы жили со своими МП42 и КТ315.... Пример современный: в северной корее самолёт МИГ-15 стоит до сих пор на вооружении! И им управляют молодые девочки-корейки! Вам такое по душе? Живи настоящим - поляроид! Помните такую рекламу?
Последний раз редактировалось РемЭл220; 24.02.2017 в 13:10.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
мы звезды с неба не хватаем и на грудь их не цепляем , Самолюбованием не занимаемся .Информация для практического применения и каждый решает как её применять .Ничто ни куда не девается, а переходит из одного состояния в другое .Для природы, мы все отходы ,что там о приемниках говорить!? .Ваши личные знания по корректной замене аккумуляторных батарей ,очень бы пригодились в соответствующей теме ,но вас там нет .А законы Ома, Киргофа и др. никто не отменял- какими бы гаджетами свои чресла бы вы не обложили .Не знаешь закона Ома -сиди дома . А на Рекорд -6 ,интересно бы было посмотреть .я начинал с Рекорда -61.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |