Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да можно проводок отпаять.... без защиты работать будет.... с защитой после разбираться...
ЗЫ. если курсор подвести мышкой к слову или предложению и нажать на левую кнопку (на мышке) то появится синее выделение и после отпускания появится три иконки с выделенным текстом - копировать, искать и отдельно цитировать. если нажать искать по выделенному тексту будет искать в интернете, если нажать копировать- скопирует и можно вставить куда угодно, а если выбрать цитировать - то вставить вставку в ответ. я так понял, что текст цитируется полностью, потому, что не понятно как фрагмент вставить... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
да можно проводок отпаять.... без защиты работать будет.... с защитой после разбираться...
ЗЫ. если курсор подвести мышкой к слову или предложению и нажать на левую кнопку (на мышке) то появится синее выделение и после отпускания появится три иконки с выделенным текстом - копировать, искать и отдельно цитировать. если нажать искать по выделенному тексту будет искать в интернете, если нажать копировать- скопирует и можно вставить куда угодно, а если выбрать цитировать - то вставить вставку в ответ. я так понял, что текст цитируется полностью, потому, что не понятно как фрагмент вставить... |
||
Оценка
|
Эксперт
это я написал, чтобы полностью текст не копировать, а только строку, слово или предложение.... а по поводу сопротивлений проверяю еще, чуть позже отпишусь, но не все нравиться в показаниях....
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
кнопка не должна влиять на показания, так, что все правильно... |
||
Оценка
|
Эксперт
произведи еще один замер, из омов вытащи щуп и вставь в V A нажми кнопку переменный ток,(утопи ее вниз) должно быть в положении 250 мкА - 3 ком (ну около этого) и в положении 1 мА 720 ом... ( у тебя сейчас 1-197 ом и 260- 732 ом) вот эти два положения и надо замерить по другому...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
вот здесь, мне ненравится показания на 1 мА у тебя 193 по схеме, что у меня должно быть 178 (ну около того) и далее завышены показания, особенно на последнем пределе должно быть около 500 ом, а у тебя 4 кОм..., что заменял, какие резисторы, что поставил, и желательно фото не те, что дали тебе, а твои фото, похоже резистор не того номинала впаял, надо меньше в 10 раз вставить....
кнопка не должна влиять на показания, так, что все правильно... |
||
Оценка
|
Эксперт
где детали...
судя по всему проблема в пайке... по схеме R8 R9 R10.. проблема похоже, в этой цепи.... если сможешь замерить сопротивление между точками 6 (SА1.2) и 18 (SА 1.3) то у тебя будет показывать около 4 ком, а должно быть около 700 ом... хотя то, что я сказал замерить через гнездо VA проверяет эту же цепь... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
произведи еще один замер, из омов вытащи щуп и вставь в V A нажми кнопку переменный ток,(утопи ее вниз) должно быть в положении 250 мкА - 3 ком (ну около этого) и в положении 1 мА 720 ом... ( у тебя сейчас 1-197 ом и 260- 732 ом) вот эти два положения и надо замерить по другому...
Последний раз редактировалось stelc; 08.03.2017 в 04:51.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 8 из 42
|
Метки |
тестер |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |