Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Мля... Лезем, хоть в учебник физики, хоть куда... Положительный заряд, отрицательный заряд... Минус в облацех, где темна водица. Плюс - на Земле.
Бывает, и наоборот, но очень редко. В итоге - разряд. Импульс, но это не есть переменный ток, и не стоит в небеси, аки и на Земле два генератора переменки... ИМПУЛЬС... Ну ,сколько можно элементарные вещи-то объяснять?.. Бывает, и наоборот, но очень редко. В итоге - разряд. Импульс, но это не есть переменный ток, и не стоит в небеси, аки и на Земле два генератора переменки... ИМПУЛЬС... Это и есть переменный ток - НУ НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЖЕ!!! Если Вы считаете, что переменный ток - это обязательно ток синусоидальной формы, то Вам кол с минусом! Завтра приведёте родителей в школу! ![]() Ну ,сколько можно элементарные вещи-то объяснять?.. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Мля... Лезем, хоть в учебник физики, хоть куда... Положительный заряд, отрицательный заряд... Минус в облацех, где темна водица. Плюс - на Земле.
Бывает, и наоборот, но очень редко. В итоге - разряд. Импульс, но это не есть переменный ток, и не стоит в небеси, аки и на Земле два генератора переменки... ИМПУЛЬС... Это и есть переменный ток - НУ НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЖЕ!!! Если Вы считаете, что переменный ток - это обязательно ток синусоидальной формы, то Вам кол с минусом! Завтра приведёте родителей в школу! ![]() Ну ,сколько можно элементарные вещи-то объяснять?..
|
Новичок
![]() |
Импульс, в том числе с грязью, - это не переменный ток.
Объясните это Коле Тесла, - он будет долго смеяться, и батюшкиным кадилом может по голове дать... А вообще, хохма: Компьютер-то у нас, оказывается, на переменке работает, не на нолях и еденичках, а именно на переменке!!! Сварка, как известно есть на переменке, а есть и н постоянке, но... Конда варишь на постоянке, то там же искра, к тому же с нестабильными параметрами, и получается, что сварки на постоянке нет в природе, впрочем, как и молния, оказывается скачет то туды, то сюды... Вполне тянет на Шнобелевскую, кстати. Предлагаю переключиться на обсуждение ФАНОВОГО РЕЗОНАТОРА С СОГЛАСУЮЩИМ "U" КОЛЕНОМ. Вещица в радиотехнике, и особенно согласовании АФТ просто незаменимая...
|
Новичок
![]() |
Кстати, даю простейший генератор переменного тока - расчёска. Расчёсываешь косу (или Кота), и даже радиопередача идёт, вот только не совсем понятно что там с спектром излучения и резонансом на основной частоте, и где эта самая центральная с боковыми находится...
Чёрное - это белое, потому, что мне так хочется... Типа... Ну, совесть-то надо иметь, а?.. Импульс - это уже переменка, а молния - это не статический разряд, а что-то из другой области... Хочешь докажу, что переменка, - это на самом деле постоянка?.. Она же течёт постоянно?.. Постоянно, значит, что?.. Правильно!!! Постоянка!!! А теперь докажу, что постоянка - это переменка: Включили - течёт. Выключили не течёт. Значит, что?.. Переменка, - то есть, то нет (если кто-то забыл, то переменка дважды за период проходит через "0", и тока нет вообще (на активной нагрузке). Простейшая подмена понятий, известная, и научно обоснованная ещё Карелом Чапеком (тем самым), и всех делов - то... Знаю, и умею, но не применяю (без надобности и настроения). Приёмы демагогии это называется. А теперь проедемся по понятию демагогия: Демос - народ, гогос - вождь (греческий). Для справки педос - ребёнок. Педагог - детский вождь всего лишь на всего. Проверочное слово педофил: педос - ребёнок, филос - любить. Зоофилия, некрофилия, герантофилия... Ладно, издеваться я могу ещё долго, но вряд ли стоит... :-)
|
Новичок
![]() |
Рекомендую перечитать Эрика Френка Рассела "Дьявологика".
Там тоже показано, как корректно, именно корректно, а не примитивно вывести из душевного равновесия кого угодно... :-)
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Обычно, под этим понимают синусоидальный ток. Я даже знаю кто именно под этим понимает синусоидальный ток. ![]() Меандр - это уже не совсем переменка, треугольник, кстати, тоже. То есть переменка, но какая-то "неправильная", "некрасивая"? Короче, не надо выдумывать свою физику - всё уже придумано, надо только подучить матчасть... Подучите, приходите. А до тех пор, даленейшую дискуссию считаю бесперспективной... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |