Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Характеристика" повторяется...
Дорогие "жители" етой темми. По моему Ви заблудились в тумане. Или очки не те? Ета темма про анекдотов. Вам понятно сиье словцо?.. У кого налицо личние проблемми или проблемми личности, то сайт предоставляет нужное им пространство в других разделах или теммах. С горячими пожеланиями полнокровного пользования возможностьями сайта РЛоцман !... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моите скъпи човек ,панков-про туман согласен,так сверкни юмором(можно даже брызнуть,если сверкнуть не получается).Анекдоты от тебя,скучные,однообразные(� �а мой,не искушенный взгляд)-была одна "отдушина"-твои анеки про"сера Джона",такие же скучные,правда,как и все остальные твои "перлы",но мне нравились из-за особого,авторского, переложения на некую русско-болгарскую "мову"... Всичко хубаво!,мой Болгарский друк.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня своя ракия есть - чача называется***128520;
Оценка
|
Новичок
![]() |
выходные, вечером, на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине — пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине — плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество — поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Всё переделали - про основной инстинкт позабыли ! Я голосую за посуду !!! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
помнится в 90ые в америке (по телику передавали тогда)в каком то штате погас свет до наступления вечера и через 9 месяцев рождаемость подскочила аж несколько раз
|
Знаток
![]() |
стоят двое за кружкой пива и разговаривают — Мне кажется, что моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу! ? — Да? А что он там увидит?! Список входящих?!
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |