Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тупое повторение чужой конструкции для мозга ничего не даёт.
Берем вот это https://www.aliexpress.com/item/NEW-...4-5ae178ef4437 А потом раз и в квас(з) |
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Проверьте правильность подключение индикатора, в соответствии с реальной его цоколевкой.
|
Новичок
![]() |
Вот моя версия прибора.Дип корпуса не оказалось а хотелось иметь програмную корекцию напряжения.Подкоректирова� � Диповскую схему под выводы СМД.Выводы mosi и miso после прошивки остаются в воздухе,цепи вентилятора не подключал.В итоге все красиво работает.И на удивление довольно линейны показания амперметра.Прошивки берем под ДИПовский корпус.Прилагаю печатку и перекрученную схему.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем привет парни! Хочу спросить, у меня шунт 0.005 ом, амперметр показывает 0.07 А при двух амперах на выходе. Как посоветуете увеличить входной сигнал на 26 ногу? В режиме калибровки 0.01 это уже самое низкое значение.
|
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Тупое повторение чужой конструкции для мозга ничего не даёт.
Берем вот это https://www.aliexpress.com/item/NEW-...4-5ae178ef4437 А потом раз и в квас(з) Прилепив к нему клеем радиатор , посмотрел - вольтметер ещё как-то отображает реал , амперметр - кал полный , никакой линейности по шкале не добьёшься . Есть точнее , но за такие деньги - нет путёвых амперметров походу . |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 30 из 33
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |