Знаток
![]() |
Никак. В Украине живу
![]() ![]() Если интересно то могу порыться, фильтры я пробовал моделировать (электрически без учета динамика) - как звучать будет - не имею представления, но думаю что на порядок лучше чем родная пищалка. К родным фильтрам вешать 6ГД-13 резона нет, так как в звуке разницы практически нет (слушал правда на вскидку), хотя не прибрехнул, часть сипения ушла, но думаю с правильным фильтром изменится в лучшую сторону. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
mar1lynmanson можете скинуть фото 6ГД-13 ?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый всем вечер!
Есть аккустики, и есть не совсем кривые руки, и желание переустановки всех внутреностей в другой корпус, в связи с эстетикой и более разумным размещением в небольшом пространстве. Хотелось бы знать подводные камни столь радикального решения! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Если не сделаете корпус таким же как родной (по объему) тогда придется перенастраивать нч звено. Если делать по уму то нужно обмерить динамики и при помощи спец прог покрутить и так и сяк для получения оптимального эффекта. Без замеров параметров динамиков - только исполнение корпуса краине похожего на оригинал (ориентировка на объем). Я как понял вы хотите сваять чето типа напольников высотой 1,5 метра? и более узких (хотя там сужаться то толком не куда, разве что басовичек на бок переносить)
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Может никого не заинтересует эта статья: http://www.radioland.net.ua/sxemaid-68.html - Доработка S-90. Одним словом посмотрите сами.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Видили это чудо, ИМХО не лучшее решение.
Потому что:
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 16 из 101
|
Метки |
акустическая система, колонки |
|
|