Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
а как определится с диаметром медной проволоки
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Uldis
и ещё, на круглые магниты катушку лучше продолговатую то же? или круглую? Я делал и так и так, раздница не большая. polus2003 Кстати опять повторюсь: обязательно ли клеить магниты на метал? Обязательно на металл. Расчет сечения металла я давал. Металлическая подложка замыкает магнитные поля. Без нее магнитный поток будет замыкатся на соседние магниты, и индукция будет минимальной. |
||
Оценка
|
Знаток
|
IPolkovnik
Это действительно так? Не совсем. Пляшут не от сечения магнита, а от площади. Высота магнита влияет на зазор и ампер витки, ну и на плотность магнитного поля. михалыч а как определится с диаметром медной проволоки Не очень понятен вопрос. Поясните? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
бегу в сервис выискивать стойку с диском тормозным
![]() ![]() ЗЫ кстати, заметил интересную вещь, если читаеш тему повтором то много чего нового для себя открываеш, я уже 3 раза прочёл, и получая доп знания улавливаеш новые тонкости...надо ещё раз прочитать ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
а как определится с диаметром медной проволоки .какая зависимость между размером магнитов и диаметром мед.проволоки .то есть магниты-диск 50*10.проволоку думаю применить d-1,3-1,5мм.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
михалыч
а как определится с диаметром медной проволоки .какая зависимость между размером магнитов и диаметром мед.проволоки .то есть магниты-диск 50*10.проволоку думаю применить d-1,3-1,5мм. Если Вы делаете генератор, то сначала нужно рассчитать все параметры, но не видно данных, сколько магнитов, какая конструкция и прочее. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 31 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |