Эксперт
|
Nikolaiiv, Я бы забрал себе Одиссея. Во-первых, его делали в Киеве, а там всегда были толковые электронщики. Во-вторых, принципиальная схема выполнена на первоклассных, для того времени, элементах и имеет отличные характеристики. В-третьих, усилитель имеет очень приличную массу - 16 кг, об такой споткнёшься - упадёшь, а он с места не сдвинется.
Так думаю... |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Nikolaiiv, Я бы забрал себе Одиссея. Во-первых, его делали в Киеве, а там всегда были толковые электронщики. Во-вторых, принципиальная схема выполнена на первоклассных, для того времени, элементах и имеет отличные характеристики. В-третьих, усилитель имеет очень приличную массу - 16 кг, об такой споткнёшься - упадёшь, а он с места не сдвинется.
Так думаю... |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Был в свое время Амфитон с колонками Орбита. Потом собрал схему усилка аналог AKAI AM210. На тех же колонках звук ожил. появилось куча инструментов и разделение каналов. Из акустики лучше - в журнале радио за 1986 собирал громкоговоритель с повышенным кпд. Сейчас на работе стоит ламповый усилок 6н3п и 6п3с. Звук не надоедает целый день. Акустика на канал колонка от аккорда и последовательно колонка от маяка. динамик 4гд36 и 10гдш1. Собираюсь на них колонки старые выкинуть. А динамикам онкен сделаю. Низов мало, но зато детализация обалденная. Да есть у меня еще и Одиссей 01 звучит на колонках от маяка очень здорово. Почти как ламповый звук. Да и в заключение самодельные схемы из журнала звучали лучше чем бытовуха из магазина. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
Был в свое время Амфитон с колонками Орбита. Потом собрал схему усилка аналог AKAI AM210. На тех же колонках звук ожил. появилось куча инструментов и разделение каналов. Из акустики лучше - в журнале радио за 1986 собирал громкоговоритель с повышенным кпд.
Сейчас на работе стоит ламповый усилок 6н3п и 6п3с. Звук не надоедает целый день. Акустика на канал колонка от аккорда и последовательно колонка от маяка. динамик 4гд36 и 10гдш1. Собираюсь на них колонки старые выкинуть. А динамикам онкен сделаю. Низов мало, но зато детализация обалденная. Да есть у меня еще и Одиссей 01 звучит на колонках от маяка очень здорово. Почти как ламповый звук. Да и в заключение самодельные схемы из журнала звучали лучше чем бытовуха из магазина. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Дядя Вова, не горячитесь, такие заявления показывают, кто перед тобой, его интеллектуальный уровень, ну и, соотв., ценность его советов и высказываний.
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка