is an unknown quantity at this point
|
Здравствуйте. Я помогаю вести свадьбы и у меня возникла такая идея. Что если при прикосновения энного прибора будет загораться лампочка. Якобы Жених и Невеста берутся за руки и прикасаются к двум рычажкам и при этом загорается лампочка (ну там с декором сердца). Типа романтично и все такое . Поиск в инете не дал результата . Может кто то ,что то подобное делал ? Только безопасный прибор. Админ не удаляй ,выложи.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
При желании - играет музыка. зажигаются бенгальские огни, салют, петарды и все остальное. Замыкать электрические цепи, даже геть абсолютно безопасные, через руки, да еще и двух людей, категорически запрещено ПУЭ.
|
Гуру
|
Цитата:
Жених и Невеста берутся за руки и прикасаются к двум рычажкам и при этом
Извини, Алекс, не смог удержаться. Идея дрянь. Надо что то по другому. Или как то. Проще китайский радиопульт для люстры и твой визуальный контроль - взялись за руки, нажал на кнопку, сгорела вся свадьба.... Извини ещё раз. Ну ржу не могу. |
||
Оценка
|
Banned
|
Звоните ноль три, спешно! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
|
Повторюсь " Только безопасный прибор"
|
||
Оценка
|
Banned
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Безопасных сетевых электроприборов не существует. Тем более самодельных для общественных мест Вы упомянули о свадьбах. При эксплуатации электроприборов всегда есть лицо, несущее ответственность вплоть до уголовной за их безопасность. Оно Вам надо?
Если уж так приспичило иметь что-то электрическое с лампочкой, так для этого есть бытовые фонарики на батарейках. Электричество подстерегает именно там, где его не ждут - https://www.youtube.com/watch?v=8MW02FEVIb8 .
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |