Новичок
![]() |
21 год. Высшее (специалист). Инженер - электроник.
Заинтересован в должностях: программист; тестировщик; Предпочтительные темы: embedded; web; Только Киев. Только постоянная. Кратко обо мне: *C\С++, *Assembler, *Delphi, **Ruby; *x86 *, *AVR, *PIC, **ARM7; английский – технические переводы, письменное общение; SVN. * - участвовал в реальных проектах, есть что показать. ** - базовые знания. Ищу ориентировочно к началу октября. Связаться можно так e.sakharov <Барбос> gmail.com или ПМ. В ответ вышлю подробнее о себе, примеры работ. Просьба к работодателям - указывайте хоть немного информации о себе и/или организации :-) Спасибо за внимание. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нашел пару вариантов, но до октября продолжаю поиск.
Расширил географию - интересует Киев или Харьков. Добавлю немного информации. Выпустился в этом году, работаю в embedded с 3 курса. Есть несколько работающих проектов на ATmega, PIC16, PIC18. В целях самообразования разбирался с AT91SAM7S. Задействованы USB, RS485, SPI, 1-Wire, I2C. Выполнял трассировку плат для макетов, отладочных плат и последующий монтаж на уровне TQFP64, TSOP48. Пишу в основном на C. Но есть проекты и на Asm. Координаты в первом посте. Спасибо. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
В нашей конторе решили выбрать по конкурсу программиста по PIC.
Перебрали 10 человек. Один показался самым умным. Тоже говорил здорово. Приняли, правда, через неделю выяснили, что не умеет работать даже с прерываниями. Больше без рекомендаций не берут. Молодой человек, не тратьте своё время на поиск работы таким образом. Вы должны ещё избавиться от иллюзий и заработать себе рекомендации. То, что вам, как вы пишете, предложили вас явно не удовлетворяет или не существует вообще. А судя по тексту письма проблем с вами будет много. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Если мною интересуются - я всегда показываю примеры кода.
Если человеку нужны рекомендации - они у меня есть, и он получит информацию. Если человек сомневается в знаниях языка/платформы - я выполняю тестовое задание. Соображающими студентами интересуются, не смотря на кризис и прочие беды. А то, что "вас явно не удовлетворяет или не существует вообще", к сожалению, удовлетворяет и существует, просто мы сначала построили план действий на месяц, заняты другим проектом и четко следуем этому графику. Не нужно бросаться судить чужие письма. Но я обязательно распечатаю Ваше, как пример |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |