Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пардон ребята. я ошибся.
меж 1 и 2, 2 и 3 фазами, будет по 60* электрических градусов. между 3 и первой, аж 240* !!!! Видать пришло и моё время учить...стало быть. смотри рисунок. художник от руки , с меня не важный. думаю поймёшь...и не только ты. ПС. Позже, будет интересней. я нарисую реальную свою осциллограмму. То, как её до сих пор представляют, и рисовали многие, является не верной. с ув. Владимир. |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
А потом возьми мой рисунок . Тоже нарисуй стрелочки. Это есть пики , тот момент, когда магнит чётко по оси над боковой стороной катушки. Потом сравни , как показаны пики ЭДС в трёхфазном токе и с теми что у тебя получилось с моим рисунком. В трёх фазном токе , поочерёдность пиков, всплесков ЭДС с лева на право следует так : +1 -3 +2 -1 +3 -2 У тебя : +1 +2 +3 -1 -2 -3. Это на пальцах. Смотри наши рисунки и картинки гугла , трёхфазный ток. Думай о катушках...магнит воспринимай только как направление.. S - одно. N - другое направление. Поймёшь. Ты не.... Не буду писать о ком . ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Владимир.74; 07.12.2017 в 01:41.
|
||
Оценка
|
Эксперт
В трёх фазном токе , с моей точкой срения , происходит уравновешивание самой системы сложения. Из за очерёдности "минуса" и "плюса" этих пиков на идеальном "градусном расстоянии "...в 60* .. Из за чего они не мешают один другому. А вот , как у тебя при соединении в звезду , три волны при сложении превращаются в жесть.
На ХХ не провернёшь. Я пишу своими словами. Я самоучка...и пишу свои слова названий.. .....и форуму с друзьями спасибо .
Последний раз редактировалось Владимир.74; 07.12.2017 в 02:16.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ВНАЧАЛЕ Я СОЕДИНИЛ ВСЕ ФАЗЫ ОДИНАКОВО, осциллограмма должна быть как на первом рисунке, ТО ЕСТЬ +++---. Я когда так покрутил, было больше сопротивление и меньше выход.
Потом перевернул выводы средней фазы, как на рис 2 и стало легче крутить и выход больше. Осциллограмма должна была стать как на рис 3, то бишь +-+-+- стало легче крутить и выход больше |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
ВНАЧАЛЕ Я СОЕДИНИЛ ВСЕ ФАЗЫ ОДИНАКОВО, осциллограмма должна быть как на первом рисунке, ТО ЕСТЬ +++---. Я когда так покрутил, было больше сопротивление и меньше выход.
Потом перевернул выводы средней фазы, как на рис 2 и стало легче крутить и выход больше. Осциллограмма должна была стать как на рис 3, то бишь +-+-+- стало легче крутить и выход больше Возьми мой рисунок , где пачками катушки и перерисуй положительный в отрицательный пик второй фазы ( в низ). У тебя фазы коротят одна на другую в обеих случаях. Така судьба этого статора. Только полное выпрямление каждой фазы и больше никак. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 15
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |