Специалист
|
а зачем
а зачем...если можно подключить два моно-микрофона к стерео-входу в усилитель и в оба сразу говорить или петь и будет на много качественнее воспроизведение.Но если ты упёрто хочешь подключить моно-микрофон к стерео входу,то надо в любом случае замыкать выводы левого и правого канала входа,и,допустим, на качество остальной работы аппарата это никак не повлияет.Пример--воспроизведение магнитофоном стерео-записи будет стерео,потому как замкнутые каналы входа никак не влияют.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уточнение
У меня ситуация немного другая....
В наличии: --Оконечный стерео усилитель (подключен через регулятор громкости к компьютеру) --Два радиомикрофона на одной "базе " (выход моно) А вопрос в том как подлючить радио микрофон к стерео усилителю, при этом сохранив стерео сигнал с компа??? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В принципе я с Вами всеми согласен.. НО я думаю, что предварительный усилитель для микрофона добавлять нет смысла потому что выход с микрофона линейный (150-250мВ) Думаю ограничиться двумя эмитерными повторителями у которых вход будет замкнут а выхода соответственно на два канала.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ничего нового
Просто нужно внимательно читать.....
У меня два радио микрофона а приёмник (база) у них одна на двоих. И вот с этой базы выход линейный (150 - 250мВ) моно. Ну как ещё объяснить????????? Или Вы такого никогда не видели??? НЕПОВЕРЮ |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |