Знаток
![]() |
машинка зациклились на стирке , вилку вставляешь в розетку (не зависимо на какой программе стоит) нажимаю пуск дальше замок , набор воды и включается тен и так может стирать часами и вода может вскипеть ,кнопка пуск и остальные работают , не реагирует на прокрутки программатора, даже выкл не срабатывает , пробовал сбросить нажимая кнопку пуск и обороты 4-5 сек машинка даже отключается, но как пальцы убираю с кнопок продолжает в том же духе , сначала вскрыл программатор но не обнаружил поломок ,при прозвонке обнаружил пробитый диод на блоке питания , может ли из за этого диода сбой или еще чего то я пропустил , клиент живет не близко не хочется по нескольку раз ездить туда сюда
Последний раз редактировалось Ваген; 30.01.2018 в 15:29.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
не знаю не проверял , а что если нет 12 вольт что машинка разве запустится ? Я когда делал диагностику вообще не думал что проблема будет на блоке питания ведь машинка то работает хоть и частично, грешил на программатора, до меня уже вскрывали программатор месяцев 7 назад ,объяснили что тогда тоже так было , но видимо напутали
|
Знаток
![]() |
да, но я его тоже вскрыл и не увидел никаких поломок лапки на месте дорожки не стерты ,может сопротивление изменена
|
Знаток
![]() |
на плате 847km (кстати я позиционер называл селектор программ или программатор ) и при прокрутки меняет сопротивление ,я думаю проблема не в нем
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |