| 

Знаток

| 

вообще то продажа деталей имеющих в своем составе драгметаллы -это незаконный оборот драгметаллов, а государство должно контролировать этот оборот, отсюда -если сдаешь кому-то драгметаллы и у тебя нет на это лицензии -это нарушение закона, отсюда статья (надо читать кодекс)
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

Так выходит и покупать нельзя? У меня же нет лицензии? Если я куплю 133ЛА3 с позолоченным брюхом, то всё, тюрьма? Только в никеле можно покупать?
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

Все можно покупать даже без лицензии, не слушай никого, в Москве человек 100 этим занимаеться и ни у кого нет лицензии, у меня раньше была, сейчас она просто не нужна... работаю уже 8 лет без лицензии, хорошо... товара мало только.
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

Цитата: а вот за это вас наказать нужно, не завидую людям которые пользуют ваши "медицинские приборы" собранные на коленке. Даже если вам удалось пороги УВЧ выставить | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Знаток

Скупка драгмета всегда кидалово, никто не даст нормальной цены. Или вы реально считаете, что бомжу притащившему в скупку металлолом, пусть и ценный, кто-то заплатит? Такшта перестаньте курочить измерительные приборы и идите работать, хоть людьми себя почувствуете, а не бомжами. | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

Цитата: Скупка драгмета всегда кидалово, никто не даст нормальной цены. Или вы реально считаете, что бомжу притащившему в скупку металлолом, пусть и ценный, кто-то заплатит? Такшта перестаньте курочить измерительные приборы и идите работать, хоть людьми себя почувствуете, а не бомжами. | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Знаток

| ||
| 
Оценка
 | 
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |