Знаток
![]() |
Имеется старый холодильник CANDY двух камерный с двумя компрессорами , и компрессора когда то заменили на компрессора старого образца на пружинах такие стояли на стареньких зилах или днепр итд.., удивительно то что как разместили ,один вставили вдоль .а другой поперек , так вот хозяин холодильника хочет избавиться от этих компрессоров из за шума и имеет один компрессор TW1374YS , вопрос профессионалам потянет ли один компрессор две камеры и как правильнее подсоединить параллельно, последовательно или через магнитный клапан чтобы поочередно замораживал ?
|
Знаток
![]() ![]() |
Под 600-й газ надо компрессор. Геморроя гораздо меньше. Систему последовательно делать из МК в ХК, отключение по термостату ХК. Температура МК регулироваться не будет. Имхо.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
хорошо бы но этот компрессор клиент уже сам приобрел остается вязаться в это дело или отступить ? если 600 ый то нужно масло поменять ,компрессор 134 с 600 тым газом ,но вот как подсоединить если через магнитный клапан то уже обе камеры будут регулироваться
|
Знаток
![]() ![]() |
Ваген, можно и клапан конечно, но как сделать разобщение управлением? Пуск компрессора+сработка клапана. Одного компрессора
![]() ![]() Да газ то любой можно, лишь бы масло одинаковое было. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
я думаю общий 220 подсоединить к термостату МК а термостат ХК магнитному клапану ,при включении холодильника сначала начинает холодить ХК , при достигнутом +5 отключается термостат ХК тем самым подача 220 прекращает на МГ клапан и тем самым открывает подачу фреона на МК я насколько помню магнитными клапанами были встроены некоторые советские холодильники кажется минск 126 в том числе, но моя схема взята с LIBER
|
Новичок
![]() |
Холодильник изначально был двухкомпрессорный, двухкомпрессорным его лучше и оставить, что бы не городить огород. Компрессор TW1374YS поставить на морозилку, а на холодильное поставить Данфос 4 или что то аналогичное по мощности.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |