Новичок
![]() |
....https://youtu.be/juJKYlU5ssg эта мощность получена на другом Гене но с меньшим током КЗ и большем сопротивлении фаз.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вполне реально , 20-30 секунд . Потом язык на бок . Проходил два года назад . Нагружал на 24В связку. А на КЗ хрена прокрутить . Так как ток КЗ наверное , вдвое-трое больше , но не в этом суть . Суть в другом , я писал Сергею , что если , тогда , я б нагрузил на 36В или 48В связку , то крутил бы по его лёгкости , пальчиком , с охренительно большей скоростью , но У вы , одна-две лопасти , в моей местности ГЭТЬ меня неустраивала ...с диаметром около 5м на 36В нагрузку . Думаю , суть моих мыслей ясна , тогда жарко спорили , кто помнит , знает .
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
https://youtu.be/juJKYlU5ssg здесь намотка в семь жил.
PS: И там вон у вас от каждой катушки к соседней два провода идет и так по кругу... и 6 проводов висят на выпрямители... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я то видел это ваше видео. Просто не понял сути секрета, вы через ручку (ее видно в любом вашем видео) рычаг выжимаете кратковременно 315 ватт электрической мощности на галогенку 90/100 ватт??? В чем секрет то? В том что у Вас на оборот мало мощей и вы мощность получаете на более высоких оборотах?
PS: И там вон у вас от каждой катушки к соседней два провода идет и так по кругу... и 6 проводов висят на выпрямители... |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Ну тогда так и говорите - научился опытным путем подбирать генератор под СВОЙ винт, а то винты то бывают разные, некоторые вон по 15-18 оборотов в минуту крутят...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Сергей А. прошел путь от бессердечниковых генераторов с обмоткой сечением около 8 кв.мм. до "железных" с диаметром обмоточного провода 1,5 мм, но, к сожалению, так и не узнал, почему не рекомендуют в самодельном генераторе соединять обмотки треугольником и для чего ток должен быть, по возможности, поближе к синусоидальному.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сечение 1,766 кв.мм.*17*8,9=267 кг..
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |