Новичок
![]() |
erhfbytw1111, а я тоже согласен с правилами ТБ.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось r9o-11; 31.08.2014 в 04:14.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Если сеть электропитания в доме - по советским стандартам, то это надежный способ поиграть со смертью, а если по европейским, то всего-лишь вероятный. Хрен, конечно, может оказаться слаще редьки, но проверять это такой ценой не стоит.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Интересная статья, но скажите, в условиях современных, усовершенствованных моделей электрокардиографов, как вот например эти https://bimedis.ru/search/search-ite...incategory=266 , будет ли она актуальной?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это плохая статья и вредная. Разве что для крайне поверхностного ознакомления с предметом. Лет 12 назад делал собственный кардиограф и начинал как раз с этой схемы. Сразу скажу, схема - чисто теоретическая, тем не менее я ее повторил и провел сотни часов, экспериментируя с ней и совершенствуя ее. Она работает очень неважно, и то только в том случае, если пациент неподвижен, например, лежит на кушетке. Т.е., для фитнеса, например, схема принципиально непригодна. Брать сигнал с запястий рук бесполезно, как предлагают в статье бесполезно - схема его почти не чувствует. Сигнал приемлемой величины получается, если снимать его с груди. При этом нужно испольовать гель для ЭКГ. Короче, схема - полный трэш, как говорят сейчас. Приводится в даташите на инструментальный ОУ не более чем в ознакомительных целях. И статья эта - такой же трэш ...
А вы дали ссылку на профессиональные модели. Они стоят как Боинг, зато действительно работают. А эта штука стоит копейки, и, конечно же, к использованию непригодна ... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Плохому танцору яйца мешают.
См. пост № 10 с первой страницы этой же темы.
|
Новичок
![]() |
Посмотрите такой... Лично собрал и испытал, для дома самое то! http://vdd-pro.ru/ru/
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, хамить не есть гут, я, кажется, вам не хамлю ... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Вьюнош, кончайте по-дурному теоретизировать! Эта схема ПРАКТИЧЕСКИ работала у меня более 8 лет в составе реографического комплекса.
Я тоже не хамлю. Я просто обозначаю действительность такой, какой она реально есть.
|
Ответ |
Страница 16 из 16
|
Метки |
ЭКГ, электрокардиограф |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |