Знаток
![]() ![]() |
Руки могут расти откуда угодно и даже будет 2 головы, вот только от этого состав вашего товара известен не станет. А что вы паяете и сколько ни кому не известно.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
жаль что вы при написании своих постов мозгом не пользуетесь
и как качество состава может изменить количество паек А как Я паяю Я уже написал, достаточно прочитать и немножко подумать И приведите тогда составы паяльных флюсов какими вы паяете, если для вас это важно-мыло на лимоне? А для тех кто во всём любит винить других, посоветовал бы воспользоваться мозгом |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
жаль что вы при написании своих постов мозгом не пользуетесь
и как качество состава может изменить количество паек А как Я паяю Я уже написал, достаточно прочитать и немножко подумать И приведите тогда составы паяльных флюсов какими вы паяете, если для вас это важно-мыло на лимоне? А для тех кто во всём любит винить других, посоветовал бы воспользоваться мозгом |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Оценить качество не разу не попробовав в реале, да фантазия у людей
понятно, почему мы ещё не на марсе с такими спецами и ресурсы утекают как вода в сите да походу очередные клоуны, только тролить, думать не их прерогатива, а может и нечем |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
В самом деле зачем думать ремонтируя инверторный кондиционер где платы в некоторых моделях стоя более 80000 руб. паяя их неизвестным флюсом. Тут главное купить этот ваш товар, а там глядишь и мы уже на Марсе.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |