has a little shameless behaviour in the past
|
Цитата:
Вы бы уже сразу написали для чего это нужно
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще-то лет 20 назад производитель пром инверторов выпустил пробную партию ТАВРов (теристорный АВР) и предложил бесплатно внедрить в нашей конторе. Я на своем участке отказался от внедрения-слишком хлопотно было в нашей конторе проводить всякие эксперименты. Полагаю, что этот агрегат смог бы удовлетворить ваш запрос |
||
Оценка
|
|
|
||
Оценка
|
Banned
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
RS-H150 на два котла имеет автоматический розжиг горелки. При исчезновении питающего напряжения котел выключается, при возобновлении подачи напряжения котел самостоятельно производит повторный розжиг. Котлы укомплектованы инжекционной горелкой атмосферного типа, блоком газовых клапанов и автоматикой безопасности фирмы «Honeywell» (США). Взято с описания работы котла. Если электроника котла состоит из тумблера то всё должно само заработать.
|
||
Оценка
|
|
Я тоже на это повёлся, но нет, не автоматический. Каждый котёл сам по себе.
Спасибо, мы етот кондензатор, абизательно подкрепим аккумуляторчиком. Нет парни, я думаю ничего не выйдет. Посидел, подумал и передумал. Даже если, подкрепим, как тут советуют, аккумуляторчиком, то надо делать преобразователь на переменку и в конце ставить транс.... Если начальству пох, то и я в рот его имел. Возьму лучше пару баклажек пива и поиграю в танки на ноуте, пока свет не включат. Инет и без света пашет. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |