Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная "коробочка" может быть применена не только для аккустических систем.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Что, темка иссякла? А я потихоньку начинаю.
Есть пара-тройка неопробованных идей для S-90. Шаг первый: собрал вот такую коробочку: http://www.bluesmobil.ru/shikhman/arts/box.htm Только добавил УМ (на TDA2003). Теперь могу оценить как доработки влияют на параметры колонок. Рекомендую. Подробней изложите свою идею. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
О резонансе - чуть позже. Когда проверю. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Наводки будут по любому, просто в данной конструкции они не критичны, скажем так слишком мал их уровень (мне кажется при такой компоновке в лучшем случае будет -50db сетевой помехи... Но опять таки тут другая задача... более точно узнать про наводки можно Spectralabом, RMAA, там вы сможете проверить свои усилитель на вшивость.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, наводки есть.Совершенно верно, что некритично: это просто рабочий усилитель. Исключительно для тестирования АС с этой коробочкой. Мощности достаточно. Линейность - тоже устраивает. Если успею - сегодня начну со среднечастотника.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем привет!
Вот прочитал всю вашу тему про S90.Вопрос в следующим, кто нибудь использует S 90 с ресиверами или может кто нибудь подскажет какой может ракачать 4 шт. до 20000 р. Да и ещё мне для улицы на дачу, а усилитель не хочу потомучто там как правило нет тюнера и подключить сразу 4 будет проблемотично. Взаранее спасибо за ответ!!!!! ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Всем привет!
Вот прочитал всю вашу тему про S90.Вопрос в следующим, кто нибудь использует S 90 с ресиверами или может кто нибудь подскажет какой может ракачать 4 шт. до 20000 р. Да и ещё мне для улицы на дачу, а усилитель не хочу потомучто там как правило нет тюнера и подключить сразу 4 будет проблемотично. Взаранее спасибо за ответ!!!!! ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А почему не раскачает? вот например взять Ямаха (http://www.mvideo.ru/products/11023858.html) там 130 ватт на канал! Так почему же неполучеться? или я в чем то ошибаюсь при выборе по пораметрам???
![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 28 из 101
|
Метки |
акустическая система, колонки |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |