Эксперт
|
Ладно ребят..
Бог с ним Убогим. Всех Участников Форума-с Новым Годом! Удачи всем и Процветания. С Уважением Евгений.
|
Banned
![]() |
какие советы вы довали кроме того некий пишут фурмочи не понятно что пишу е по русски я вообщето русский человик занятия пропускал в школе в дедсте вот не много пишу с ошибками и что из этого я задал вопрос по тв если нету ответов не пиши я пойду да спрошу в другом месте так как не вижу смысла тут спрашивать безполезно .
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В любом месте будет тот же результат.
Поставьте себя на наше место. Например, к вам на улице подходит человек, абсолютно трезвый, психически нормальный, славянской внешности, и начинает говорить с вами на каком-то тарабарском языке. "Язык" этот состоит из обрывков русских фраз, отдельных, сильно искаженных слов, букв, причем все это слабо связано между собой, а если и связано, то вопреки всем известным правилам русского языка. Итак, ваша реакция ? Вы захотите общаться с таким собеседником ? Нет. Вот и я не горю желанием ...
Последний раз редактировалось kovigor; 02.01.2019 в 10:24.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
kovigor, а почему решили что я не русский я русский человек что я написал не поруске я вообще как умею так пишу и вы ошиблись с возростам я взрослый человек мне 30 лет а не 5 лет как вы думаете просто пишу не много с ошибками нет чтоб помогат так вы пишите всякую ерунду со свойм русским я вроде всё изложил кому не понятно пусть спрашивает я изложу суть .
...Вы, это, слишком мягонько выразились. Вот именно. Но, как то хочется продолжения. ТипО того: https://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=24061
|
Banned
![]() |
в током случий я забю на этот форум и пойду в других местах спрошу раз меня не понимют не кто что я пишу ,именно на других форомах меня понимают что я пишу а да вас не может дойти что я пишу в током случи я найдудругой форум где меня понимают и не тычат русским языком .
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там тебе тоже хрен ответят ... твой IQ виден в теме в явном виде, и знание РУССКОГО ЯЗЫКА - одна из его составляющих ... Не твое это ремонт - иди траншеи копай или коров паси - больше заработаешь.
повторяю - БОЛЬНЫХ и НЕДАЛЕКИХ - пожалеют, потому общаться, дабы не перегрузить твою бестолковку, НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ - с тобой не будут ... кури букварь, меняй работу. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очевидно случай на грани, но постараемся помочь чем можем. Для того и новий год и за начало :
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Плазменная_панель http://televizor-info.ru/vse-o-telev...nyj-ekran.html ... а и еще шукать про сервиз-мануал и не обязательно на Хайсенз. Може Самсунг, Панасоник, ЖВЦ... А то що в телике щото стукает, то ето защита БП или видеокарти. Там всеж 200 вольт! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |