Новичок
![]() |
Берешь распиновку СВОЕГО флайбека, например со схемы телевизора, потом распиновку из тех что тебе предлагали выше, и тупо смотришь по ногам совпадают ли нумерация и назначение выводов.
Ждать готовых решений не есть хорошо. Твой вопрос - твоя проблемма. Мы можем помочь найти решение, но работать нужно тебе. За избыточность стоимости HR. Эти испанские вещи стоят примерно в 1.5-2 раза дороже аналогов других производителей. Но решать тебе. Я обычно из списка аналогов выбираю средней стоимости. Пока на возвраты не нарывался. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уважаемый QED --
Если телевизор был бы рядом у меня я бы сравнил .. а так не могу (( так как он находится оч далеко |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Эмир! Чтобы конкретно что-то посоветовать нужно видеть какой ТДКС у Вас там стоит...Вы только предполагаете -что схема которую я Вам дал подходит к Вашему ТВ. Я вводил оригинал (который в схеме) NX-4122 в HR -овский поисковик -аналога он не выдает...Т.е. можно предположить что его просто нет.(У sony такое может быть).Я когда-то ставил в SONY трансы FBT 40835 (он же HR 8579) НО ЭТО БЫЛО В МОЕМ СЛУЧАЕ...У вас картина другая - надо его купить и чтобы он обязательно подошел.Он может подойти конечно, а если нет? Может ВАШ мастер не сможет подогнать схему под него- если будет нужно ТОГДА ЧТО? Я Вам сбрасываю некоторую инфу по трансформаторам но решать Вам...
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://monitor.espec.ws/section1/topic5738.html -можно еще здесь посмотреть...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |