Знаток
![]() ![]() |
Смотрел я разные схемы, и решил сконструировать самодельный БП. При сборки я слегка отклонялся от расчетов вместо 825 поставил П213. Питание работает хорошо, единственно что не работает, так это защита от КЗ, при КЗ резистор Р3 вылетел
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго дня.
Почему-то невозможно просмотреть вложение!!! при клике на нем выпадает новая страница браузера и ........................................... Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме. ---------------------------- Но я здесь и пишу ответ |
||
Оценка
|
Администратор
|
Выложенный архив нормально скачивается.
посмотрите здесь FAQ -ЧАВО - Почему я не могу смотреть (скачивать) файлы-вложения на форуме? для схемопай: схемы удобнее выкладывать в формате gif - гораздо компактнее и можно смотреть сразу, если фото - то jpg |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Смотрел я разные схемы, и решил сконструировать самодельный БП. При сборки я слегка отклонялся от расчетов вместо 825 поставил П213. Питание работает хорошо, единственно что не работает, так это защита от КЗ, при КЗ резистор Р3 вылетел
![]() ![]() Когда я делал нечто подобное то от регулятора отказался и оставил защиту на макс. ток (защита от КЗ). Еще я бы советовал в составном тр-ре выходного каскада использовать тр-ры одной структуры работает однозначно надежней. В такой схеме что-то там с обратными токами не просто.(уже не помню было давно) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |