Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Они случаем не с Далко заодно? |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боррковский,
то що Ви продолжили по темме является действием почти прекрасним, мдааа ... Слава всем жителям древней Самари ... Тък що Ви ближе к тем ученим, заброшенним в глуши Сибирьи, я бь попросил Вас связатся с ними на качественном русском язике и полюбопитствовать можно ли меж их цилиндриков налить не воду или масложиткость, а свежее коровьие молочко ... У мене Муза ночью ночевала и на разставание подбросила сиью идеечку , мдааа .. Тък будте добри, ради процветания жизни на земле, битте и данке ... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ну,у этих прохиндеев хоть что-то врашается...Далко за 12 лет даже этого "не шмогла"...
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Цитата:
Так эту мульку с "напряжением противоЭДС" Вы же сами придумали!! Я в ответ что напрсал? Вот : Цигун тут же повелся А Вы, уважаемый KAA78 Зачем=то уподобились Цигуну и написали Разве это правильно?
Я отнюдь не призываю переписывать из Википедии вот этот бред Неужели, кроме меня, тут некому объяснить Цигуну, что его тезисы насчет роста индуктивного сопротивления - такой же бред?, как и в Википедии про, якобы, "вращающееся магнитное поле"? ![]() P.S. Поле, в т.ч. магнитное - материально. Т.е. чтобы оно вращалось, должна быть центростремительная сила, которой, очевидно, нету. И, вообще, басни про вращающиеся поля - не более, чем басни. Что при вращении осесимметричного магнита вокруг оси симметрии полюсов, создаваемое им поле не вращается известно почти полтора века из опытов Фарадея. Вращение магнитного поля в электрической машине - абстрация, которая обманывает студентов, для облегчения преподавания. Посмотрите на картинку и подумайте, почему на самом деле вертится ротор в асинхронном двигателе с короткозамкнутым ротором. А по теме ... дядя ... ты если выкладываешь картинку ... так ... ". Посмотрите на картинку и подумайте, почему на самом деле вертится ротор в асинхронном двигателе с короткозамкнутым ротором." ... она на короткозамкнутый ротор похожа как фаллос на вагину !!! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Я на эту тему ещё в ШРМ с физичкой спорил...Предложил ей статор в линейку вытянуть.Материала как раз на пару хватило.Заодно дугостаторный двигатель вспомнили...Я такой в самодельном ЭПУ потом применил.
|
![]() |
|
||
Оценка
|
![]() |
Я не против ваших шашней с училкой ... я против того чтобы мне приписывали чужие изречения !!! ... про студентов ...
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это, на картинке, еще 1 моторчик. Асинхронный, однофазный, с короткозамкнутым ротором - http://www.motor-semz.ru/a7-4.html . По ссылке и схема включения есть. Как же он вертится без вращающегося магнитного поля, которое, якобы, "увлекает за собой ротор"? И прав ли Цигун насчет изменения индуктивного сопротивления?
|
![]() |
Пикассо ... да и только ... !!!
Так расскажи нам свою теорию ??? Только не вставляй больше Да-Винче ... форума ресурсы уже на исходе !!! Движок твой индукционный и уте к.з. колечки ... на кой там ? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |