Новичок
![]() |
Можно и в 100 раз больше емкость, а в общем сколько потребуется, тут ограничений никто не ставил. Да я не компетентен, так как не проводил экспериментов с холодильниками и не засекал время запуска..., пока не было необходимости. Я дал наколку, а кому необходимо пусть подбирают емкость, у каждого холодильника свои режимы запуска (есть и с тяжелым).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Куда хотите, хоть в розетку, но не в схему холодильника как тут подумали, вроде в помощь пусковому. Сети нужно помочь меньше просесть. Не "большие" (размеры любые), а большой емкости. А какой емкости не знаю, как тут уже сказали я не компетентен и не теоретик чтобы рассчитать, а на практике не приходилось к холодильникам подключать.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Бесперебойный блок питания (UPS) такой-же инвертор, только не нужно думать как согласовать/задействовать, он автоматом это делает! Можно из имеющего инвертора типа UPSа сделать (можно сказать инвертор тот-же UPS, только без автоматики).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Только дошло, от нехватки напряжения не притягивался якорь реле. Отвертка имитировала контакты реле. Но здесь другая ситуация, хотя нужно посмотреть что подключает пусковую в этом Атланте (еще бы модель знать!)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В компрессорах кондиционеров пусковые реле не ставят, обычно пусковой конденсатор .
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |