Banned
![]() |
уважаю. хорошо сказано. особенно про лохторат и секретного физика
|
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
Цитата:
Просто невоспитанный недоучка. К сожалению, с кучей свободного времени. Что то вроде персонажа от Хазанова - "Я секретный физик. Закон кулона знаешь ? Моя работа." Ну или по другому - обсуждение глобальных проблем за поеданием семечек, причём шелуха от них сплёвывается прямо тут же. Под ноги. В квартире.
Как это бывает - никакой конкретики. Но у некоторых сторонних наблюдателей создаётся уважение к потрясению воздуха данным индивидуумом. А какие графики...(я думаю электорат Мавроди прислушался бы). А если по теме - купить надо книгу "Электрические машины". И желательно не новую. И не для ВУЗов, а для ПТУ. Там для электората Мавроди в более доступной форме разжёвано. В троллинг можно играть не только одному, правда ? Так что ваш проницательный ум мы уже оценили . Не надо тут бисер метать . |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не надо тут бисер метать .
Цитата:
отелось спросить : как там судьба того зарядного ?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее фото с тремя зу - пришлось несколько модернизировать В 2017 году в новогодние праздники был сильный мороз. Регулирующие потенциометры(в гараже -25 было) не провернуть даже пассатижами. Произведена замена на многооборотные проволочные(алиэкспресс рулит). Добавлено реле, отключающее акб от зу при пропадании 220 в гараже. Для других целей, но можно юзать и как зу для акб хоть авто хоть фонарика сделано вот это. Катается в машине. В результате "гладких" дорог регулирующий потенциометр развалился от вибрации. Про такие и какие надо брать - читайте на нашем форуме в теме про алиэкспресс.
Надеюсь, что я ответил на ваш невнятный вопрос по зу. Вы как всегда не конкретны. |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
К сожалению Давно не заходил в темы журнала. Интересная тема, но Вам правильно сказали - эта тема не для него. Да, еще прискорбно, что у нас подобные темы пытаются осветить такие "умные люди" ( который потреблял из сети 10 Вт активной мощности и "-" 22кВА индуктивной , при cos = 0,99 .) - Вы в каком лохотроне обучались, что бы выразить умнейшие мысли? Если Вам интересна данная тема - начните с устройств, которые экономят электроэнергию! Допустим (электронная сварка), (частотный преобразователь эл. двигателя) и разберитесь с этим - почему они меньше потребляют своих собратьев. Да, если Вы не имеете эл. технического образования - лучше пойти в магазин. Можете полазить по патентам - есть очень интересные и с прекрасными объяснениями, допустим из серии "как уменьшить эн. потребление в частом доме" все законно, дешево и в некоторых патентах КПД 400%, но все равно не даром. Еще 1 нюанс - это форум электриков, электронщиков - которые пытаются угнаться за научно-техническим прогрессом в своей сфере. Практически только 1-2% из них могли изучать, теорию машин и механизмов, теплотехнику, гидравлику, сопромат - это основная причина из за чего на этот форум не стоит лезть с механо_электрическими устройствами.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |