Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2003 есть(куда без нее...)-СМДшка,14пин,но ее вылет с пробоем Э-К боольшая редкость,проверить можно конечно-но мой совет-поменять!Этот драйвер стоит копейки,но после таких случаев с БП я их огульно меняю(да простят меня любители биться за каждую микру на плате-в ней 6 драйверов и гадать,какой подсел-просто нет времени...).Запускай БП-не мучай нас...Да чуть не забыл-прозвони на Омах канал+5В,да и +12В-не просаживает?...Удачи
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подключил сегодня модуль к комповому БП:
![]() Включился: ![]() Включается и выключается с кнопки включения стиралки, моргают 3 светодиода: красный - часто, 2 зеленых медлено (я так понимаю, это плата не находит устройств) Значит дело только в БП платы? ШИМ менял, диоды и кондеры прозвонил. Что еще может быть? По питанию во вторичке кз нет |
||
Оценка
|
Гуру
To koral m-предложение "правильное" по сути,но не по токам ШИМ...ни цанговый,ни скользящ. подпружиненный не дают 95-100% уверенности в контакте с такими токами...разве что ZIF,гдето рядом.ШИМу -ШИМово.ТНУшка должна запустится по-любому-скороход-это должно стать для тебя своеобразным тестером на принадлежность к сообществу радиогубителей-лучше спалить их штуки 3и(не более-иначе это диагноз...)-зато потом уже, будешь давать советы другим,с чистой совестью.Удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ошибку показывает F12 вроде. Не очень хорошая
![]() |
||
Оценка
|
Гуру
Куда ты торопишся скороход?Подключи ВСЮ! обвязку-датчики моторы,ТЭНЫ прессостаты-а потом будеш паниковать-если ПРОЦ сообщает об ошибках,значит,что-то в нем осталось хорошее,релюхами он просто-так не щелкает-пока не опросит\проанализирует состояния датчиков и пр.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |