Новичок
![]() |
Есть токоизмерительные клещи, проф, но цифровики не всё "вывозят". Стрелочный аналог иногда незаменим, динамика в реальном времени, к примеру, так же они показывают среднеквадратичное свыше 1 кГц, и не только на синусе, проверено с помощью ослика. Клещи у меня тоже True Rms, но как вам известно, наверное, они работают со среднеквадратичными показаниями, только до 1 кГц, это частотники для движков, диммеры, плавный пуск и т. д. Да и вообще, я считаю, что должно быть два прибора, и один из них стрелочный аналог.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да с галетник ом всё норм, я прозванивал его, там перед галетник ом на дорожке Ом, стоит резюк на 1,1 мОм, на нём падение до с 4,7, до 4,2 вольта, (на щюпы получилось подать напругу, перемычки поставил от + питания, на схеме она есть, на плате площадка тоже под неё есть, а её не было), та к вот, если без этого резюка, напрямую, то всё работает, ничё не пойму!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Короче, перепробовал всё, стрелка, падла, не отклоняется и всё!, осталось только переключатели, но с ними гемор, во первых выпивать сразу три надо, во вторых они не разборные, похоже какой то закис на ламели, я пробовал, проливал изопропанолом, не помогло, надо чем то более эффективным. Но в принципе, для Ом, у меня есть и другие приборы, просто азарт ремонта))).
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 5
|
Метки |
схемы, тестер ц 4353 |