is an unknown quantity at this point
![]() |
Здраствуйте, уважаемые форумчани. Прошу у вас помощи. Усилитель Вега 10У-120С.
Итак проблема: при включении в сеть спустя какое то время (пару секунд) загорается светодиод "перегрузка" левого канала, а спустя еще какое то время загорается и правый. Звук при этом глушится. У кого какие идеи??? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Terabayter, какой ответ Вы расчитываете получить?
У меня, например, есть идея - нужно отремонтировать Ваш усилитель. Как Вам идея? Вопрос за малым, - понять чем Вы владеете и что Вы умеете для этого? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Terabayter,
Вы, уважаемый,читали ветку ремонта АУДИОАппаратуры. Просмотрите видос про ремонт Китайского монстра на 2 КилоВАТТ. Подробно описана схемотехника (ВЕГИ) и работа Усила в Принципе. До кучи посмотрите ремонт AMPLIFIER DENON. Удачи.
|
Эксперт
|
|
Новичок
![]() |
А что нет ни кого из «экспертов специалистов» или только умничать могут.
Уважаемый. Ваша проблема с усилителем в его старости. 1. Ушёл ток покоя. 2. Разбалансировка. 3. Если ничего сильно не крутили, то поменяйте ЭЛЕКТРОЛИТЫ в усилителе мощности. Оно почти все за это время потеряли ёмкость. 4. Когда поменяете, то смотрите на выходах чтобы было НОЛЬ вольта. ( Без сигнала) Когда будет ноль, то зашита, подключит эти выхода. А пока если есть хот немножко плюса иле минуса то зашита отключит выходы. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Без Ругани и Матов.
Я Знаю Закон Толковища. К544УД2-гляньте по схеме-как залочена..
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
Решение проблемы
Короче нашел я проблему. Дело в переменном резисторе. Я там на него перемычку забабахал, не было другого. Долбят нормально.
Последний раз редактировалось Admin; 10.11.2020 в 10:11.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |