Новичок
![]() |
Сфоткал та чё-та фотик не подключился. А чё вы хотите увидеть? Панэль ровно однорядовая, провода одинаковые, одна пара в середине, другие два провода - перед и после.
Блок питания я сделал - вроде по тексту это очевидно. Приборчик - знаю, - в процэссе, спасибо. Но, дело в том - что тут была не индуктивная поломка и не во вторичной части, а именно контроллер оный приборчик здесь не применим. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
По твоим запросам-понятно ШИМ-НЕ СТАБИЛЬНА. Делай вывод. P.S.: Везучий ты парень, (обычно (в случае ГРУБОЙ ОШИБКИ) Шимки "летят").
|
Новичок
![]() |
На сколько я понял из инфы по ремонту этого дела - это нормальное поведение рабочей шимки, везение здесь не уместно. Не стабильна она потому - что, согласно инфе, я отключил ключь, и подпитку вместе с ним. Так-как преобразователь резонансный - он не может сам генерить - и на это приходится делать "скидку". Так-что - он "рестартится" - и это нормально, и это описано.
По катушкам кинескопа у меня следующее: У меня "крайняк" - три ома, а "внутряк" - тринадцать. По ходу "крайняк" - это строчная, горизонталка, подключается возле строчника и большого транзистора, а "внутряк" - кадровая, вертикалка, возле микросхемы TDA3653, в середине платы. Правильно? Если перепутаю - ничего не сгорит? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |