Новичок
![]() |
Решил привлечь людей с надеждой, найти где купить этот волшебный транспондер.
---------------------------------------------------------------->>>>>>> У меня установлена на гараже сигнализация по радиоканалу Гриф. Жена потеряла ключи где был брелок (транспондер), я обратился в компанию кто устанавливал данный девайс для приобретения брелка. На что получил ответ что их не найти! А если поискать то их дорого продают, якобы свои запасы. Задумался как Touch Memory может быть дорогим. Дома разобрал свой ключ и в нем нашел транспондер TK5530HM232 (e5530)(фото прикреплю). Начал гуглить где купить и был в ШОКЕ!!! Его нигде нет! Нашел пару иностранных сайтов где нет цен и минимальная партия 10 000 шт. Вот и ТУПИК. А 10 000 шт заказывать, не зная подойдет или нет - это глупо). Хотя в компании (кто сигнализацию мне ставил) сказали если я найду где ключи купить, то они все выкупят. Если есть информация о том где их взять , напишите будьте добры. И да .... Аналоги на 125кГц не работают стабильно , приходят в негодность. Технически не могу объяснить, но перепробовал 7 шт и все накрылись. |
||
Оценка
|
Администратор
|
Попробуйте спросить у отечественных дистрибьюторов https://www.rlocman.ru/comp/shop.html?q=TK5530HM232
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я писал, ответила одна только компания и то большинство компаний работают только с Юр лицами и с полной предоплатой, минимальный заказ 10000 изделий. По мне это не вариант...
И нашел дополнительную информацию что с данным считывателем работают ключи TK5551 и TK5561. К сожалению с ними такая же беда. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Однако это наихудший вариант - изготовитель приказал долго жить и был сожран конкурентом, который не пожелал изготавливать то, что Вам нужно.
Поэтому либо заказ оптовой партии, либо искать у иностранных барыг, которые даже если найдут, то предложат цену не намного ниже цены оптовой партии. А искать б\у устройства, где стоят TK5530HM232, не пробовали? |
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |