Banned
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Электро кипятильник "OKKA minio", не знаю как его тип назвать правильно, При включении раздался хлопок, и перестал нагревать воду. Вскрыл, на всех платах визуально повреждений нет. Симистор в норме. Кружка с нагревателем рабочая, исправно кипятит воду на подставке от обычного электрочайника. Не могу узнать что это за зверь HT68F008, на плате управления. Гугл ответа не дал, сволоч. Поэтому ищу ответа у вас. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень похоже на близнеца-брата Мотороловского микроконтроллера из семейства 6800. И программа у него внутри. Так что ...
А почему вы решили, что дело в нем ? Хлопок ? Так ведь и сама спираль могла стрельнуть ... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Сама кружка нормально кипятит воду, ставил на подставку от обычного эл.чайника. Мощность кружки указана на ней 500 ватт.
Если это действительно МК контроллер то нехрен с ним и заморачиваться. Прошивать это, как говорят у нас на Украине, занатно. Хотя дочка говорит что отдала за него 4100 гривасоввсе все равно не стоит. Может я и не прав. Вообще меня уже достало это вставляние "мозгов" во все устройства, нужно это или нет. Переставил 2 разъема на плате и сказал, после замеров времени до момента закипания: Нальешь воду, включишь, и пока поссышь и умоешся, как раз закипит. Это конечно не нормально, но покупать по новой эту херню, отдав 4100 гр, я бы удавился. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Тем более.
Заказать, прошить неизвестной прошивкой. Нахрена? Нахрена с двойным вопросом, цена и назначение. Купить и дальше долбаться с элементарным чайником, тем более за такое бабло? Да это внешне красиво, так этого и добиваются для сбыта. А функционал тот же самый; закипел - отключился. Так что пока поссал, как раз время пить чай! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |