Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пред(по)ложение, очень простое и житейское.
Сварка -> огромный ток, до 150А. Зарядка -> малые токи, ампер 15 - уже много. Посему и диаметры проводов будут совсем разными. Дальше можно обойтись и без высшего электротехнического образования, достаточно надписей на передней панели, тестера и средней сообразительности ... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
там на шильдике есть надпись - 317.00.01 - это главное. если совпадает, то такая же и схема, а не только внешний вид. и можно по схеме подключить. даже если запутался. но надо фото в студию нормального качества. и таким образом снять, что бы было видно куда идут провода от выключателя. и крупным планом выключатель и точки подключения каждого провода на противоположенном конце. ез опыта тяжело, но на самом деле - не очень. может быть имеется аська - по видеосвязи можно связаться для ремонта. аппарат, инструменты и время должны быть к моменту связи подготовлены.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вайбер с телефона. можно но экран маленький. просто аська на компе стоит, а на компе не экран а экранище. можно попробовать и по вайберу в выходные. у нас вроде дожди обещают, точно буду сидеть дома. +79114978232
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И еще - у нас сейчас 19-17, на дворе -16, снег, Тюмень. А у Вас? |
||
Оценка
|
Эксперт
у меня от москвы -1 час. когда в москве полночь у меня 23 00. пока тепло. утром было 4 тепла. но неделей раньше ночью было до минус трех.
попробую разобраться с вайбером для компа. со временем в течении пары недель у меня проблем не будет. до 15 ноября я гуляю. |
||
Оценка
|
Эксперт
вайбер - сложно и платно. аська - много проще и бесплатно.
скачал, распаковал. при подтверждении требует номер телефона в формате +7.... высылает смс с кодом подтверждения, бояться не надо. андроид платформу (виртуальную) устанавливать не надо. при установке вайбера - дошел до оплаты ежемесячной за виртуальный номер и снес все к черту. 4 рубля - деньги не большие, но надо оплачивать ежемесячно (следить все время). а я ленивый. установи ICQ. у меня для винды. себе поставишь по своей системе. мой номер - 653308163, можно еще связаться по скайпу. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |