Специалист
![]() ![]() ![]() |
Модуль установился, артефакт как-то играет. Ошибка в том что ставить модуль надо было поверх подшкальника а не позади него, крепление 2 винта м3. питание +7,5в от выпрямителя от накала. На BT создает звуковую помеху на частоте 400-600Гц , при средней громкости и на музыке она не слышна, только при молчании и макс громкости. Выход НЧ модуля подключил на выход приемника, соотв. АМ не работает, сигнал от АМ гасится выходом модуля.
Цифры видны только чуток снизу а если смотреть сверху или прямо то не видны вообще. Пульт вроде действует, но не очень уверенно. Может стекло мешает и шкала. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот и я об этом. Платка на 5710, например. Вариант с КПЕ, по Верёвкину, как бы получше, чем на варикапах. Но подходящий КПЕ искать надо.
А модуль можно оставить ради Bluetooth или купить чисто модуль Bluetooth, получше. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я в свою Латвию буду на варикапах делать. Буду потенциометр сопрягать с родной шестерней УКВ. Там ход полу-шестерни 180 градусов всего. Плату расположу в родном корпусе, предварительно убрав все лишнее. Если что, у меня есть еще один донорский блок УКВ, на случай если нужно будет вернуть все "взад" ))
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Где брал, не помню, но лежит в моих папках с января 2021. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
digger_ru, на фото, выложенных в последних двух постах, очень белые клавиши переключения. Уже не впервые вижу подобное. На моих радиолах от времени они больше бежевые, цвета слоновой кости, ближе к желтоватому.
Вы как то отбеливали их, или это такие фото? Если отбеливали, то чем? Есть в природе что нибудь такое? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |