Новичок
![]() |
Здравствуйте, не знаю в тот не в тот раздел написал, но вот возникла такая проблема. Имеется миниатс, от неё идёт громкая связь по 321 порту, получается следующая схема: миниатс--->усилитель--->три громкоговорителя типа "колокол". Три "колокола" подключены параллельно к тридцативольтовым выходам сзади усилителя. Усилитель Степь 103, про него писали на форуме. Так вот, в один прекрасный момент все три "колокола" начали хрипеть, да так, что ничего не понять, хотя до этого несоклько лет работали нормально, я проверил, с миниатс сигнал идёт нормальный, и так как захрипели все три "колокола", то грешу на усилитель! Вопрос: что с ним может быть и лечится ли это???
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Усилитель 99,9%, лечится это все легко, при условии наличия оборудования и знаний. Так как знаний у Вас нет, то может лучше отнести усилитель в мастерскую, тем более, я не думаю, что это будет стоить дорого.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Эээ,суть в том, что ввиду упомянутых знаний я даже не знаю, что конкретно сломалось? Может быть есть вариант, что протс где то крысы перегрызли проводку или она сгнила и туда попала вода и теперь замыкает, а может и усилитель, причем возможно, что дело то в настройках этого самого усилителя, в коих я тоже не особо разбираюсь, но это точно не мини атс! Так вот сначала бы хоетлось услышать варианты поломок, а то что усилитель в ремонт нести\. это я собственно и так догадаться мог
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
а..а..а
а сколько выход ватт усилитель и сколько колокола ватт??У меня подозрение,что они могли подгореть,это можно легко проверить,подключить колокол к какому-то другому аппарату,если он не будет хрипеть,то значит проблема действительно в усилителе,и скорее всего с электролитами.
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |