Новичок
|
У меня престранный квест с стиралкой Candy Aquamatic 100 F.
Селф-тест проходит без ошибок, и всё работает. Но после стирки В БАКЕ пахнет то ли горелым пластиком, то ли обгорающей изоляцией. И при снятой верхней крышке запах локализуется ещё и левее, там, где лоток для порошка. Кажется, запах появляется под конец, во время отжима. Но крутит машинка норм, на моторе не искрит. Я подумал что-то попало на тэн, снял его, там было чуть мусора, убрал, поставил - и то же самое. В чём ещё может быть дело? Подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался! А то живу я далеко загородом, мастеров ремонтников сюда возить целая операция. |
||
Оценка
|
Banned
|
Если бы что-то с крестовиной -это был бы отбойный молоток. А вот амортизаторы -надо менять или ремонтировать. Шаткость корпуса -саморезы стягивающие не выгнили?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Бак слегка провисает - но при стирке и отжиме особых вибраций нет.
А что если укоротить манжету? В нижней части, там где барабан касается. Я так понимаю, ей не обязательно касаться барабана, ведь не барабан гидроизолируется, а объём бака. |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
А гайка сзади что бак держит не отпущена? |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Может не внутри бака провисает, а резинку вниз тянет, разберите амортизаторы посмотрите износ резинок. В проушинах для пружин выработки нет? Грузы не отпустились? Ну не крестовина же от вала бака разболталась?
Последний раз редактировалось Zigert; 21.11.2023 в 10:39.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |