|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было, но сегодня днюха.. похороны моей ремонтной страницы на Avito. Я проверил, залогинен, вошел то есть, моя страница с 3 объявлений удалена а все так называемые
отзывы счастья о класных ремонтах стерты. Вчера только загружал и редактировал объявление и вот дождался, всё потеряно. Но не просто так вдруг, в последнее время я замечал как бы пристрастное ко мне отношение на Avito, принуждение к действиям которые мне не нужны, не интересны, ах да, деньги украли 1тр, случайно перевел на СЧЕТ Avito. Уже месяца 3 я замечал как объявление пытаются опустить в самый низ, будто оно набирает огромное число текущих чатов. На самом деле мало просмотров было. Я посчитал эти действия наказанием за что-то мне не понятное, но вот теперь всё, уже ничего нет. То есть зарабатывать себе имидж на Авито это бессмысленно, могут вот так удалить и если это сделал админ то без предупреждения и без связи со мной по почте. Я думаю Авито управляет какой-то распущенный робот, ну то есть очевидно, бот. Я уже стал искать куда бы перейти а тут хрясь и уже готовое решение за меня, меня там больше нет. Отрицательных отзывов у меня не было, только благодарности. Странно, как такое может быть чтобы чел был залогинен, то есть авторизация работает а страницы нет? Я думаю это новейшая стратегия наведения порядка отключением Интернета, а что же еще? Работать вредно, надо или на ххх идти сдыхать или куда-то поближе идти. |
||
|
Оценка
|
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
А знаете что, страница воскресла, но все равно ощущения тягостные.
|
||
|
Оценка
|
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Почитал сегодня новости про Авито на ютубе. Полно людей жалуются на резкое падение продаж и лютые какие-то требования, Авито чуть ли не за все объявления хочет взимать плату и пишут что дело к этому идет и многие частично соглашаются с Авито то есть идут на поводу, платят и проигрывают. Авито как пишут наводнили магазины и это уже не доска бесплатных объявлений а обдираловка комерсов. Якобы с 2018г бардак пошел а резко хуже стало с 2022г Ничего не напоминает?
|
||
|
Оценка
|
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |