Новичок
![]() |
Цитата:
Я соглашусь, если буду уверен, что БП запускался не в дежурном режиме. Какое напряжение на +В, когда БП запускается? И сейчас тоже?
Насчет писка, я думаю, пищит строчник, запускаясь либо на большой частоте, либо нагруженный на неисправный строчный транс. Пришла пора все-таки проверить его заменой. ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось struchkov.andr.v; 12.05.2010 в 20:27.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В кратце. Микрухи взаимозаменяемы вопос лишь в качестве производителя.
Писк в строчке говорит о попытке старта. Причины невозможности старта: 1 КЗ обмоток ТДКС 2 КЗ в нагрузках ТДКС 3 Очень малая амплитуда сигнала на НОТ Я просил проверить демфирующую групу на колекторе BUF405 (особенно конденсатор - пиковый гаситель. Если он в обрыве транзистор может вылететь при всплеске амплитуды). Где инфа? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
В кратце. Микрухи взаимозаменяемы вопос лишь в качестве производителя.
Писк в строчке говорит о попытке старта. Причины невозможности старта: 1 КЗ обмоток ТДКС 2 КЗ в нагрузках ТДКС 3 Очень малая амплитуда сигнала на НОТ Я просил проверить демфирующую групу на колекторе BUF405 (особенно конденсатор - пиковый гаситель. Если он в обрыве транзистор может вылететь при всплеске амплитуды). Где инфа? ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот видишь, не случайно я просил обвязки прозванить, всё выглядело на то, что гдето косяк зарыт. Сейчас мне ехать пора, я потом гляну чем заменить можно или в интернете аналог поищи. Стабилитрон случайно не на базе BUF405 висит?
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |