Поставки продукции Megawin по официальным каналам - микроконтроллеры, мосты USB-UART

Подключение 20-ти ваттного светодиода вместо лампы на фаре скутера (переменка)

Страница 4 из 4
Новичок

28.05.2010 11:36 #31
Спасибо за помощь, я нашел в продаже Хондовский регулятор 4-х контактный, см.фото (3-х контактных, как у меня - в продаже нет). Каким образом его подключить? У меня на фишке только 2 провода "красный" и "красный с белой полосой", 3-й провод понятно что "масса", а 4-й?
Изображения
Тип файла: gif type.gif (25.2 Кб, 6 просмотров)
Последний раз редактировалось mikealex; 28.05.2010 в 18:29.
Оценка
Для реализации базовой системы бесперебойного питания необходимы надежный источник питания, модуль контроля заряда и разряда (UPS-модуль) и аккумуляторная батарея. В случае с системами резервированного питания потребуются как минимум два источника питания, модуль резервирования и могут потребоваться буферные модули. В MeanWell.Market представлены все необходимые компоненты MEAN WELL для таких решений.
Знаток

149 6
0 0

30.05.2010 09:04 #32
Насколько я помню,На вашем генераторе две катушки.одна высоковольтная,другая-световая.Из световой идут два провода.Цвета не помню уже,и конечно масса.Так вот,оба эти провода подключаются к регулятору,красный уходит на аккум.ну и масса."Масса" на вашем регуляторе не выведена отдельным проводом,а выведена на корпус.На всех Хондах масса всегда зеленого цвета!!!А на современных,выведена на разъем...
Оценка
Со склада Компэл доступна для заказа микросхема SY8308RBC от компании Silergy – высокоэффективный синхронный понижающий DC/DC-преобразователь с широким диапазоном входного напряжения и выходным током до 8 А. Микросхема способна работать с эффективностью, близкой к 97%, использует фирменную архитектуру мгновенной ШИМ (Instant PWM) для достижения быстрой переходной характеристики и идеально подходит для применения в серверном, телекоммуникационном оборудовании и в системах хранения данных.
Новичок

30.05.2010 21:13 #33
Большое Спасибо за схему и комментарии!!!

Я правильно понял, что красного провода (который идет на аккум) в моем скутере сейчас нет? От чего тогда аккум заряжается в скутере, если на старом регуляторе 2 входа с генератора и ни одного выхода на аккум?

Красный провод на новой схеме идет через замок зажигания?
Последний раз редактировалось mikealex; 30.05.2010 в 21:58.
Оценка
Знаток

149 6
0 0

31.05.2010 07:42 #34
Красный провод идет напрямую-от регулятора сразу на акум.Это вопервых...А во вторых у тебя нет МАССОВОГО!!! провода,А НЕ КРАСНОГО...Я писал,что "масса" твоего регулятора висит на КОРПУСЕ!!!А не выведена отдельным проводом.Прозвони прибором...Сам увидишь.Были разновидности по годам выпуска,когда регулятор и реле-зарядки были в разных корпусах.Я часто встречал такие схемы на древнючих Ямахах и парочке Хонд.Причем регулятор в ребристом корпусе из алюминия,а зарядка в пластиковом.Не заморачивайся.Переделай один раз по моей схеме и все...И будет тебе счастье..
Последний раз редактировалось komisar; 31.05.2010 в 07:51.
Оценка
Новичок

31.05.2010 11:43 #35
У меня сейчас 2 провода и масса, т.е. всего 3.
Не понятно, какого 4-го провода у меня сейчас не хватает, чтобы подключить новый 4-х контактный регулятор, откуда его тянуть?
Оценка
Новичок

17.06.2010 18:25 #36
Я делал самодельный РР по схеме с этого форума: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=150469 .И ещё поставил вольтметр.2 год всё замечательно!
Оценка
Ответ
Страница 4 из 4