Новичок
|
Вы меня не поняли. У меня диск из 8-ми мм железа только для вклейки статра, чтоб регулировать можно было. В нём ещё 18 отверстий диаметром на 4 с резьбой. Это и ест регулировка. Он полной шириной гдето 60-70 мм.
А вот несущий диск, к которому крепится эта конструкция статора, уже сделан из 10 мм железа так же как и диск под магниты. Так что, думаю рёбер жосткости не должно потребоваться, хотя при желании их тоже можно сделать, система позволяет.
|
Новичок
![]() |
ну тогда наверно всё путём,Удачи!
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ну что с магнитами? Позвонил?
Я тут думаю что, у меня так быстро пришло так как у них уже есть форма. А что за размеры ты заказал?
|
Новичок
|
Что за генератор ты собираешься делать?
|
Новичок
![]() |
Всем привет Хочу попробовать переделать Асинхронный двигатель 4квт 36пазов уже перемотал на 12 полюсов статор и вот осталось дело за магнитами.Сейчас делаю мастерскую наверрно завтра буду заливать фундамент 2,5х4 хоть инструмент в одно место соберётся.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Да уж, задумка серьёзная. Интересно сколько полюсник двигун был изночально?
Я тоже хотел перемотать свой 3 кВт-ный асинхронник из 4-х полюсного в 12-ти полюсной. Но тот кто мотает эти движки сказал что, если перемотать 4-х полюсник (кстати тоже 36 пазов) в 6-ти полюсник мощность упадёт в два раза, т.е. 1,5 кВат. Ну а 12-ти полюсник получится помоему около 300-400 ват. Вобщем расчёт такой, если взять двигун двухполюсной 3 кВат (3000 оборотов в минуту), то переделка на 4 полюса даст 1,5 Кват, 6 полюсник получится 750 Ват и так далее. Надеюсь я не ошибаюсь, но то что мощность падает и довольно на приличную величину это точно! Кто знает, какое расстояние следует выбрать для закрепления ступицы с винтом на поворотном механизме от центра в системе складывающийся хвост?
Последний раз редактировалось baysun; 07.07.2010 в 06:02.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 191 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |