Клеммные колодки Keen Side

Усилитель SVEN HR-260

Страница 2 из 2
Новичок

27.07.2010 16:27 #11
Свен это вообще российская фирма, производство которой находится в Китае.
Мне мой свен ihoo mt 5.1, попался рабочим. Разбирал внутри в плане электроники на вид все хорошо, аккуратно. Звук хороший, но саб был никакой,вырвал, отключил и тыловые колонки тоже в утиль, плюс немного фонит и гудит этот расхваленный тороидальный трансформатор, это уже не знаю как поправить. В остальном меня полностью устраивает, были до этого новые м/ц LG и Sony- избавился как от страшного сна, не играли можно сказать. На lg изначально был не пропаян тюнер, радио не работало, сони был внутри пустой и так же пусто играл. Так вот этот свен не смотря на то что в 2-3 раза дешевле и свои недостатки объигрывает и лджи и сони без тыловых колонок, с оторванным сабом и чуть фонящем транс-м, будучи элементарно подключенным к сотовому сони эр. За это свен и зауважал.
По поводу дивиди врятли в 100 р больше их продали чем сони, есть еще очень много других фирм дивиди. В 2-4 раза больше это возможно. Просто когда bbk предложила свою линейку включая записывающие дивиди по заманчивой цене, народ кинулся, а они и начали накрываться, в сервисе завал. А сони..у меня у товарища уже лет 6 дивиди, но он собран в Венгрии, потом пошли с китая подешевле. У меня дивиди самсунг, индонезия сборка, тоже не жалуюсь какой год.
В общем всякое может быть, и всякого качества. В магазин сегодня заходил комп. техники, bbk акустики вообще почему то нет, в основном sven, microlab, jet balans, defender и Jenius. Свеновских наушников много разных. Пока я выбираю свен, т.к с ним столкнулся и доволен. И мышка свен хорошо работает больше года. Поэтому пока так. Как что нибудь сломается, может переменю мнение.
Последний раз редактировалось 777Сергей; 27.07.2010 в 16:34.
Оценка
Новичок

0 1
0 0

28.07.2010 14:02 #12
уплыли мы малость от темы. вообще обсуждать эти современные марки колонок и прочего - достаточно гиблое дело, ибо элементная база примерно одинакова, вопрос лишь в кач-ве схем и сборки. если кому из молодежи интересно - попробуйте купить в комиссионке древние привозные (еще японские, малазийские и т.п.) центры, усилители или ресиверы - поймете, о чем я (при удачном раскладе, ессно)
Оценка
Новичок

28.07.2010 16:05 #13
Цитата:
Сообщение от qwertyrw
попробуйте купить в комиссионке древние привозные (еще японские, малазийские и т.п.) центры, усилители или ресиверы - поймете, о чем я (при удачном раскладе, ессно)
Было у меня 2 центра с Японии на 110 вольт, хочу сказать это дело случая, но побольшому счету эти вещи уже убиты в Японии, что то где то да не работает, либо шумит сильно и т.п. А вообще там все нашпиговано электроникой, в отличии от наших пустых м/ц, если повезет вполне возможно что такой б/у центр с Японии будет играть лучше чем новый с магазина, но косячек какой нибудь найдется, в основном это посаженый глаз(лазер). Как усилитель до сих пор использую центр aiwa, хотя он в японии свое отыграл, потом еще в России лет 10. Диски и кассеты не работают, а усилительная часть хорошая, шумы не дает лишнии несмотря на такой возраст. Но свен мой 5.1 честно скажу его переигрывает по качеству звука.
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2