|
Новичок
![]() |
Ничего не понимаю в конструировании хвостов, но думаю - может получше покопаться в инете среди готовых ветряков ? Может там какуй нибудь идею углядеть ?
|
||
|
Оценка
|
|
Знаток
|
Да я думаю все уже доступное проштудировано.
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
Всем привет.Мне прислали магниты ещё неделю назад.Но особой радости не испытываю,потому как начал делать мастерскую.Теперь даже зимой работать можно будет.
|
||
|
Оценка
|
|
Новичок
|
Вот моя система против закрутки кабеля, автомат включающий тормоз и шарнир мачты.
Трубки рычага хвоста запенил, как пена застынет покрашу и сфоткаю.
Оценка
|
|
Новичок
![]() |
А не маленький ли угол отклонения оси хвоста от вертикали? Вроди должен быть 40 град. Спросите у "Ветерок". Он эскизы выкладывал.
|
||
|
Оценка
|
|
Новичок
|
Цитата:
При 40 градусах хвост врятли сложится.
Оценка
|
|
Новичок
|
Да затенял. Очень уж хотел сделать хвост наподобие Российского флага. Пытался поднять. Стало немнго лучше но всё равно не то. Ох уж эти доклеенные мной разгонные лопатки. С ними хороший старт но затенение с ними тоже сумашедшее.
Теперь хвост мало того что поднят, он теперь вертикальный. Да и вес хвоста стал сщественно легче, теперь он весит 6,5 кг, с центром тяжести 145 см от наклоного шкворня. Общая длина 273 см, но это от кончика наклонного шкворня до верхнего кончика оперения ( по косой линии). А если от оси мачты то + 15 см. Длина рычага 173 см, дальше начинается оперение. Оперение имеет размер по высоте 73 см, по ширине 59 см. Угол наклонного шкворня 22-23 градуса. Я его покрасил, закреплю и посмотрю как он бдет выглядеть. Расчитывал чтоб оперение хвоста было выше разгоных лопастей, надеюсь не бманулся. Ветерок, а как вы применяете в своей системе амортизатор если генератор тяжолый? У меня он весит аж под 40 кг. Может покажете фотки?
Оценка
|
| Ответ |
Страница 234 из 608
|
| Метки |
| ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |