Новичок
![]() |
Добрый день! У меня тоже проблема с подачей проволки.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Есть тут на форуме один спец-Mr.Cat.Но, он почему то замолчал.
Mr.Cat. отзовитесь и отпишитесь пожалуйста. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
killer1'у можно посоветовать поставить LM317HVT. Я сам тут взорвал пару LM2576Т в импульснике-кто-то до меня делал и поставил не с той буквой, они бахнули, а я ,осёл, повторил их грабли. Поставил LM2576HVT-ADJ и уже неделю работает. Скорее всего идёт превышение допустимого напряжения, как и в моём случае. Если конечно тема ещё актуальна.
serggolov78, сообщение то прошлогоднее ! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
LEASy, спасиб, можно попробывать, сегодня заеду на рынок посмотрю, просто я када впоял, сварку гонял на первом положении (а там подается 20 вольт) все равно срабатывала защита, но попробывать можно с LM317HVT, боюсь где-то появился коротышь или неправильно чета работает (до этого работала же с LM317T).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ребята выручайте я купил блок управления пдг на 827транзисторе хочу применить на самодельный полуавтомат помогите со схемой пожалуйста мой майл [email protected]
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Отдал я свою сварку спецу, посмотрел он и сказал что схема S3 полное шило, нифига не надежное, перепояли на S4, проволка пошла но радиатор транзистора 867 нагрелся ну очень сильно даже винтиляторы не помогают, сказал еще что моторочик скорее всего туговато крутится из-за этого там все горит (нада будет конкретно разобрать и почистить двигло), сказал купить мне Мастер кит NM4511 50А, там немного переделать и будет вечна крутить, так что сегодня еду на рынок искать, как сделают отпишусь.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 16 из 42
|
Метки |
сварка, сварочный аппарат, циклон |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |