Новичок
![]() |
Извините, что пропал, спасибо за умные мысли! По порядку.
Во-первых: у второго динамика такое же сопротивление в 6,5 Ом. Почему так - не спрашивайте, не знаю. Во-вторых: в самой АС НЧ динамик подключен к входу колонок лишь через предохранитель. Никаких фильтров там нет. В третьих: причина абсолютно банальна. Динамик так вел себя, потому что на выходе из усилителя появлялось постоянное напряжение. Как выяснилось методом проб и ошибок виной всему машинная магнитола, которую я использую как радиоприемник. У нее по одному каналу периодически появляется постоянка, что и отображается собственно на динамике. При использовании других источников звука, АС ведет себя абсолютно нормально. Вот такие пироги)))) |
||
Оценка
|
Специалист
|
так..
так а где за пироги спасибо....я же тебе советовал их отдельно подключать
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
Вопрос к эксперту ЮРИ У меня красавец Одисей 010 8омные колонки украли ,дал попользоваться и с концами ,но сейчас раздобып Амфитоны 50АС-022 ,но они 4омные ,можно что нибудь придумать ,ведь Одисей любит8 омники Подскажи пожалуста уважаемый Юри
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
а кто тебе сказал что он "любит"? В инструкции к УНЧ четко написано: при нагрузке 4 Ом - выходная мощность 100Вт. При нагрузке 8 Ом - выходная мощность 50 Вт. Беру из опыта эксплуатации - то усилитель с колонками радиотехника S-70 4Ом - работал лучше чем с теперешними Корветами. В частности по соотношению - пергруз - максимальная мощность.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
опережает..
незнайка опережает..ну в принципе правильно он всё говорит...пробуй на малой громкости подключить и по немножку добавляй..и послушай качество..если будет плохое что-то,то прийдёться ставить последовательно 4-ёх омный дроссель.--его можно намотать с любой практически лакированной медной проволки..вот толщину не помню и колличество витков..на бумажном или картонном каркасе..по-моему толщина 0,1 мм..колличество витков можно вычислить тестером по сопротивлению..и добавлять или убавлять витки..
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |