Новичок
![]() |
Я так понимаю там стоит биметаллический термовыключатель, если я сниму эти 2 красных провода и закорочу их, и тостер заработает, то значит дело в датчике?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
прозвонил, датчик замкнут. Судя по всему датчик тут ни причем, так как точно такойже датчик стоит на микроволновке, а там 100% рабочий, по параметрам они одинаковы, поменял местами датчики, результат не дал.
Последний раз редактировалось bloodmaxxx; 01.06.2011 в 23:08.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
разобрал весь тостер, вытащил пластины, хм, я ошибся, и не правильно их проверял, оказалась проблема в одной из 3 пластин, центральной, ну надеюсь что вних, проверил на сопротивление, разрыв. Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как можно отремонтировать пластину и можно ли вообще?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Надо очень аккуратно отщипнуть слюду,чтобы увидеть какие там нагреватели.Если проволочные-то без проблемм можно скрутить,но!!! во первых нужно скручивать термостойким проводом (нихромом например),а во вторых,самое плохое,что скрутки надо защитить от воздуха.А вот это проблемно.
Раньше,когда сгорали спирали в электроплитах с открытыми спиралями,это было просто.Скрутил надежно,и засыпал скрутку мелко растолченным стеклом.Поставил на плитку кострюлю или сковороду и включил.Стекло расплавлялось и надежно защищало скрутку. А как поступить в вашем случае? даже не знаю,что и посоветовать... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |