Новичок
![]() |
У меня такая проблема: после стирки на одежде (преимущественно на хлопке) остаются пятна. Их не видно до тех пор пока не начнешь гладить. При глажке пятно проявляется. Если белье все было светлое в машинке, то пятно проявляется прозрачным цветом, как будто жирное. Если стиралось цветное белье, то пятно приобретает оттенок наиболее темной вещи (видимо та слегка линяет). Иногда эти пятна выводятся, иногда - уже нет.
Я обращалась в разны сервисные центры. По их рекомендациям я ее чистила и лимонной кислотой, и специальными чистящими средствами. В последнем сервисе мне поменяли сальники. Сказали, якобы сальники старые и оттуда вытекает смазка. НО! После того, как я отдала за ремонт 3,5 тыс. руб. У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! А в сервисном центре на это, просто развели руками... Что делать? Кто-то сталкивался с подобной проблемой??? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Попробуйте постирать без загрузки вещей. Воду не сливайте.
Если это масло, то всплывёт на поверхность. Раствор воды можно отдать знакомому на хим. экспертизу. Думаю ему и самому будет интересно что-либо найти. Возможно всё же есть какая-то неплотность, трещина. Через неё и подтекает. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Отключите слив машинки от КАНАЛИЗАЦИИ!!! Поставте на большую стирку-кипячение...без белья но с порошком.Тем свмым вы ее как следует промоете от грязи...И попробуйте стирать вещи...Шланг повесте на раковину...ну или на ванну...Или куда хотите,но только не в канвлизацию...
Если проблемма уйдет,то дело в подключении машинки по сливу... Не правильно подключена...Подсасывает дерьмо...///извиняюсь/// |
||
Оценка
|
Ответ |
Метки |
жирные пятна, после стирки, пятна, стиральная машина |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |