Новичок
![]() |
У меня такая ситуация. Телевизор TCL. Есть 2 видеовхода - в один подключил декодер, в другой DVD плеер. Сгорает один вход на DVD. Звук идёт, а видео не показывает. Но это пол беды. Работал телевизор через декодер нормально цветным. Атеперь почему-то стал чёрно-белым. У меня дома три телевизора и три декодера. Все три подключал к своему телевизору всеравно показывает чёрно-белым. Свой декодер подключал к другим телевизорам всё нормально, показывает цветным. А мой телевизор чёрно-белый. Помогите найти поломку и починить!!!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Сгорает один вход на DVD
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,bobesh, но нужно ли начинать с такой подготовкой-вот в чём вопрос. А Алекс у нас теперь ГУРУ. То есть чем больше сообщений тем выше статус на форуме. Интересный тарифный план. Не совсем соответствует реалиям и смущает спросивших. Это не потому, что мне завидно, просто я с Алексом имел интересную беседу по поводу принципов работы CD/DVD приводов.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |